Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 427311 раз)

Оффлайн Александр Пономарев

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #555 : 02 Июня 2010, 12:54:55 »
Особо одаренным объясняю. Деление на лето, осень, зима, весна нужно для того что бы легче ориентироваться на форуме. Наверное каждый знает что весенняя рыбалка, например, отличается от летней! Или нет???
Человек заходя на форум читает вести с водоемов того года и прикидывает куда и на кого поехать в этом. Это пример эффективности данного разделения.
А кто там говорит что нужно просто создать тему Сезон-2010?? Вы представляете сколько будет на этой ветки страниц и сообщений?? Получиться просто свалка сообщений!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #556 : 02 Июня 2010, 13:04:17 »
Из года в год стандартное деление отчетов по временам года. Посмотрите внимательно ветку Вести с водоемов.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 16 Июня 2010, 13:36:53 »
Предлагаю сделать на форуме что- то вроде записной книжки. Куда можно кидать профили знакомых форумчан, дабы не искать их где попало. Именно внутри форума.
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 17 Июня 2010, 10:14:06 »
А нельзя ли вывести тему "Контакты" , в ту же линейку, где "Профиль" и "Календарь", чтобы Форум не лохматить, когда нужно срочно с кем-то созвониться? Думаю, будет весьма удобно.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Nico65

• +7 927 691 50 89
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 30 Июня 2010, 22:40:18 »
Вопрос-пожелание. 
А нельзя ли сделать так, чтобы сохранялась возможность редактирования своих сообщений без ограничения времени, как на многих других форумах, в т.ч. рыболовных? А то порой бывает необходимость внести изменения, заходишь через пару дней, а опции редактирования сообщения уже нет  :(  :% Особенно это актуально в "барахолке". Да и не только...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #560 : 08 Июля 2010, 13:42:50 »
в раздел "Карты" можно еще вставить ссылочку на ресурс http://geosamara.ru/samobl/
очень подробные карты.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : 25 Сентября 2010, 00:09:04 »
Пока  я писал ответ в Вести с водоемов, компьютер завис, да и Иноходец  почистил ветки. Однако все же имею желание  высказаться. Адресуюсь к  Андрею Гонсалесу и, пардон, не помню ника парню, который был возмущен флудом в этой ветке.
Лыко да мочало или очередное осеннее обострение.
Я сам из того одного процента, который по утверждению модератора, бузит и погоду портит своими аплодисментами удачно отловившимся.
Зачем я захожу на ЭТОТ форум? Чтобы пообщаться на тему своего хобби, прочитать о приманках, особенностей подачи и  воблеров и джиговых и поводковых, и по ловле хищника и по  ловле мирной рыбы, мне интересна водномоторная тема, мне интересна тема дальних походов, и конечно очень интересны вести с водоемов, красивые отчеты, где парни классно фиксируют моменты рыбалки, супер!  да я и сам хотел поделиться своими и достижениями и  промашками на рыбалке, так же как и поздравить своих друзей-знакомых, да и просто уважаемых мною форумчан,  с хорошими уловами, удачными выступлениями в соревнованиях, днями рождения и прочим. Мне очень многое по тематике форума интересно.  Интересов много, поэтому я не скачу по разным веткам форума, а просматриваю сообщения единым списком. Но приходится листать горы мусора и по теме массового многотонного обсуждения задачек уровня умножения на ноль, и тем как я выпилил лобзиком какой я молодец, и на мой взгляд абсолютный бред о своем видении футбольных проблем нашей страны да и организации нашего общества в целом, фокусы шпокусы, темы как я прочитал анекдот теперь я его размещу везде… Тонны мусора…  В принципе я не против, люди общаются, имеют право. А мне пролистать несколько страниц не сложно.
Но! Забавно. Я общаюсь именно по теме форума, конкретно имею в виду поздравления форумчан с уловами,  я получается я флужу и врежу по утверждению модератора 99 процентам участника форума, опять же со слов модератора "возвышаюсь надо всеми" (какой кошмар!). То есть любой бред  ту не возбраняется кроме реплик к достижениям по рыбалке. Так, Андрей? Я чего то не понимаю.
Походу надо окончательно переходить из отряда чукчей-писателей в ноунэйм-читателей.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 25 Сентября 2010, 08:11:51 »
Саша, я уже отвечал на это.

Когда-то проголосовали за сохранение Беседки, к моему сожалению. Пишем там что попало, для того она и есть. Не станет Беседки, не будем писать задачки и футбол. И не умрём, я думаю. Кто "За"? Главное, что бы не выплёскивали излишек энергии в беспредметных скандалах.

Отчёты - самая-самая ветка. К ней особое отношение. И многие только в неё заходят!
Большинство, как и ты, любуются уловом. Рады за ловца. Представь, что каждый выскажет эти свои эмоции на форуме!  :o Раз, и вместо тридцати страниц Отчётов, триста!  :D

Никто не запрещает! Но и соглашаться не заставляйте! Лично я прекрасно помню, как пробовал оставлять все поздравлялки в отчётах. После первых выходных - 10 поздравляльщиков, после вторых - 20, после третих - 30 поздравляльщиков, и 40 требований в личке расгрести этот мусор в Отчётах.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

savva

• Гость
« Ответ #563 : 25 Сентября 2010, 08:24:40 »
Пока  я писал ответ в Вести с водоемов, компьютер завис, да и Иноходец  почистил ветки. Однако все же имею желание  высказаться. Адресуюсь к  Андрею Гонсалесу и, пардон, не помню ника парню, который был возмущен флудом в этой ветке.
Лыко да мочало или очередное осеннее обострение.
Я сам из того одного процента, который по утверждению модератора, бузит и погоду портит своими аплодисментами удачно отловившимся.
Зачем я захожу на ЭТОТ форум? Чтобы пообщаться на тему своего хобби, прочитать о приманках, особенностей подачи и  воблеров и джиговых и поводковых, и по ловле хищника и по  ловле мирной рыбы, мне интересна водномоторная тема, мне интересна тема дальних походов, и конечно очень интересны вести с водоемов, красивые отчеты, где парни классно фиксируют моменты рыбалки, супер!  да я и сам хотел поделиться своими и достижениями и  промашками на рыбалке, так же как и поздравить своих друзей-знакомых, да и просто уважаемых мною форумчан,  с хорошими уловами, удачными выступлениями в соревнованиях, днями рождения и прочим. Мне очень многое по тематике форума интересно.  Интересов много, поэтому я не скачу по разным веткам форума, а просматриваю сообщения единым списком. Но приходится листать горы мусора и по теме массового многотонного обсуждения задачек уровня умножения на ноль, и тем как я выпилил лобзиком какой я молодец, и на мой взгляд абсолютный бред о своем видении футбольных проблем нашей страны да и организации нашего общества в целом, фокусы шпокусы, темы как я прочитал анекдот теперь я его размещу везде… Тонны мусора…  В принципе я не против, люди общаются, имеют право. А мне пролистать несколько страниц не сложно.
Но! Забавно. Я общаюсь именно по теме форума, конкретно имею в виду поздравления форумчан с уловами,  я получается я флужу и врежу по утверждению модератора 99 процентам участника форума, опять же со слов модератора "возвышаюсь надо всеми" (какой кошмар!). То есть любой бред  ту не возбраняется кроме реплик к достижениям по рыбалке. Так, Андрей? Я чего то не понимаю.
Походу надо окончательно переходить из отряда чукчей-писателей в ноунэйм-читателей.
Саш, позволь с тобой полностью согласится. От себя: всегда стараюсь писать максимально по делу, если могу дать совет, или по случаю знаю ответ на кем то заданный вопрос; стараюсь в Вестях с водоема не оставлять отчетов, не интересных окружающим. При этом умудряюсь забаниваться. И это при том, что все без исключения ветки забиты писаниной "ради написать" совершенно ни о чем! Особенно "Вести с водоемов"-просто завал "проб пера", пишут обо всем, например некто осваивает ту или иную снасть, в процессе случайно ловит случайного окунька и т.д., и бегом отписываться на полстраницы о своих колоссальных успехах. Те же Вести на 85% состоят из подобного. Принцип отсеивания информации непонятен вовсе. Форумчане делятся, ИМХО, на два основных типа: первые, в основном стараются оставлять реально дельные, полезные другим сообщения. Эти люди за несколько лет, порой пишут от силы сотню-две постов, но их выковыриваешь на форуме как изюм из булки. Второй же, условный тип: чел, не успев толком зарегистрироваться, ознакомиться с правилами, атмосферой, и не почитав для начала накопленную уже здесь инфу (читай знания), начинает планомерно заваливать все подряд ветки мусором из своей головы, чуть что, на замечания, сразу во все горло отмазываясь, что мол на форуме все равны, и для этого он и создан, что бы общаться! Хоп, глядишь, через полгодика, он уже пацан авторитетный, с тучей постов за плечами, а о чем они??? И пусть кто то обижается, но реально, положа руку на одно место, форум уже совсем не тот, что пару лет назад.
P.S. Личных претензий ни к кому здесь не имею.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #564 : 25 Сентября 2010, 09:14:33 »
 Я то же за поздравления, которые являются неотъемлемой частью каких либо достижений, в данном случае рыба ;) А по другому получается что человек выкинул отчет в вакуум ,так как нет реакции на твои трофеи форума,а друзья и так позвонят поздравят, и нет ничего плохого что рыбака-счастливчика хвалят мы же ЛЮДИ и нам не чуждо самолюбие   Но я и за то что бы при первом же посещении  ветки модератором убирались поздравлялки, которым и 15 минут хватит повисеть что бы рыбак -счастливчик увидел их

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 25 Сентября 2010, 09:50:33 »
Я то же за поздравления, которые являются неотъемлемой частью каких либо достижений, в данном случае рыба ;) А по другому получается что человек выкинул отчет в вакуум ,так как нет реакции на твои трофеи форума,а друзья и так позвонят поздравят, и нет ничего плохого что рыбака-счастливчика хвалят мы же ЛЮДИ и нам не чуждо самолюбие   Но я и за то что бы при первом же посещении  ветки модератором убирались поздравлялки, которым и 15 минут хватит повисеть что бы рыбак -счастливчик увидел их
за то что бы при первом же посещении  ветки модератором убирались поздравлялки, которым и 15 минут хватит повисеть что бы рыбак -счастливчик увидел их
 [smile=klass]
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Сентября 2010, 10:38:12 »
Summer
Профиль -> Редактировать список друзей

novi
В принципе, можно.

Nico65
Увеличил до трех дней.

Александр, Олег
Я то же за поздравления, которые являются неотъемлемой частью каких либо достижений, в данном случае рыба ;) А по другому получается что человек выкинул отчет в вакуум ,так как нет реакции на твои трофеи форума,а друзья и так позвонят поздравят, и нет ничего плохого что рыбака-счастливчика хвалят мы же ЛЮДИ и нам не чуждо самолюбие   Но я и за то что бы при первом же посещении  ветки модератором убирались поздравлялки, которым и 15 минут хватит повисеть что бы рыбак -счастливчик увидел их

Согласен полностью, разве что с 15 минутами всё же перебор. Давайте выделим, скажем, сутки на существование всех поздравлялок без ограничения. После чего я удаляю откровенный хлам в виде сообщений, состоящих из одного только смайлика " :+_" (бывают и такие), а наиболее подробные комментарии оставляю как есть.

Такой вариант всех устроит?

Но будьте готовы, что листать страницы вам придётся раза в три энергичнее.  ;D
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 25 Сентября 2010, 12:33:31 »
Александр, Олег, Евгений
 ну почему же  для односложных поздравлений вместо кнопки , нельзя нажать кнопку и поздравить человека, в чём проблема-то???

P.S.Про поздравления- уточнениями, имеющие какую-то ценность с точки зрения рыбалки (приманки-проводки итп), так их редактировать-удалять думаю совсем необязательно.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 25 Сентября 2010, 16:13:35 »
Ну на самом деле, было уже это всё. Если не ошибаюсь с год назад. И на самом деле от одного поста, хоть, что-то содержащего, до другого иногда по 3 страницы пролистывать приходилось.
На рыбалку хочется.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 26 Сентября 2010, 17:37:40 »
предлагаю так же навести порядок в ветке "барахолка". А то кто-то дублирует одни и те же темы и постит в каждой,кто-то заводит новую ветку для одного сообщения......
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal