Проголосовало пользователей: 11
Пока я писал ответ в Вести с водоемов, компьютер завис, да и Иноходец почистил ветки. Однако все же имею желание высказаться. Адресуюсь к Андрею Гонсалесу и, пардон, не помню ника парню, который был возмущен флудом в этой ветке.Лыко да мочало или очередное осеннее обострение. Я сам из того одного процента, который по утверждению модератора, бузит и погоду портит своими аплодисментами удачно отловившимся.Зачем я захожу на ЭТОТ форум? Чтобы пообщаться на тему своего хобби, прочитать о приманках, особенностей подачи и воблеров и джиговых и поводковых, и по ловле хищника и по ловле мирной рыбы, мне интересна водномоторная тема, мне интересна тема дальних походов, и конечно очень интересны вести с водоемов, красивые отчеты, где парни классно фиксируют моменты рыбалки, супер! да я и сам хотел поделиться своими и достижениями и промашками на рыбалке, так же как и поздравить своих друзей-знакомых, да и просто уважаемых мною форумчан, с хорошими уловами, удачными выступлениями в соревнованиях, днями рождения и прочим. Мне очень многое по тематике форума интересно. Интересов много, поэтому я не скачу по разным веткам форума, а просматриваю сообщения единым списком. Но приходится листать горы мусора и по теме массового многотонного обсуждения задачек уровня умножения на ноль, и тем как я выпилил лобзиком какой я молодец, и на мой взгляд абсолютный бред о своем видении футбольных проблем нашей страны да и организации нашего общества в целом, фокусы шпокусы, темы как я прочитал анекдот теперь я его размещу везде… Тонны мусора… В принципе я не против, люди общаются, имеют право. А мне пролистать несколько страниц не сложно. Но! Забавно. Я общаюсь именно по теме форума, конкретно имею в виду поздравления форумчан с уловами, я получается я флужу и врежу по утверждению модератора 99 процентам участника форума, опять же со слов модератора "возвышаюсь надо всеми" (какой кошмар!). То есть любой бред ту не возбраняется кроме реплик к достижениям по рыбалке. Так, Андрей? Я чего то не понимаю.Походу надо окончательно переходить из отряда чукчей-писателей в ноунэйм-читателей.
Я то же за поздравления, которые являются неотъемлемой частью каких либо достижений, в данном случае рыба А по другому получается что человек выкинул отчет в вакуум ,так как нет реакции на твои трофеи форума,а друзья и так позвонят поздравят, и нет ничего плохого что рыбака-счастливчика хвалят мы же ЛЮДИ и нам не чуждо самолюбие Но я и за то что бы при первом же посещении ветки модератором убирались поздравлялки, которым и 15 минут хватит повисеть что бы рыбак -счастливчик увидел их