Проголосовало пользователей: 11
предлагаю так же навести порядок в ветке "барахолка". А то кто-то дублирует одни и те же темы и постит в каждой,кто-то заводит новую ветку для одного сообщения......
подерживаю!!! И Обновляйте либо раз в сутки, чтоб предыдущее могли сами удалить, либо приватно просите модератора, а то на 5 страниц 3 объявы
Если не ошибаюсь, на нашем форуме именно Иван первым произнёс слово "up"... Предлагаю не повторять обьявы, и всё !!! Один раз написали, и никаких повторов. Кого что-то интересует, найдёт нужное обьявление, и сделает это гораздо быстрее, чем сейчас, когда надо через повторы продираться.Пообсуждали-пообсуждали про поздравления в Отчётах... И постановили делать так... как я сейчас и поступаю. То есть чистить через какое-то время.Конструктивное обсуждение.
SummerПрофиль -> Редактировать список друзейАлександр, Олег Согласен полностью, разве что с 15 минутами всё же перебор. Давайте выделим, скажем, сутки на существование всех поздравлялок без ограничения. После чего я удаляю откровенный хлам в виде сообщений, состоящих из одного только смайлика " " (бывают и такие), а наиболее подробные комментарии оставляю как есть.Такой вариант всех устроит?Но будьте готовы, что листать страницы вам придётся раза в три энергичнее.
Попросил Иноходца, и он не отказал. В фотогалерее появился новый раздел "Охота". Так что охотники фото трофеев плиз в студию.
А водоём ,как всегда- был на озере ,каком не скажу
А нельзя ли вывести тему "Контакты" , в ту же линейку, где "Профиль" и "Календарь", чтобы Форум не лохматить, когда нужно срочно с кем-то созвониться? Думаю, будет весьма удобно.
novi В принципе, можно.