Проголосовало пользователей: 11
Не понимаю, зачем вам эта кнопка, ну да ладно - получите, распишитесь.Время редактирования сообщений увеличил до недели. Больше и незачем вроде.
Я скажу коротко, модератор всегда прав. Я как удалял фотки в раковине и ванной ( и слишком кровавые) , так и буду удалять. Много однотипных фоток то ж удаляю, некоторые с сожалением.Около 1-2 мес назад обсуждали уже это, бестолку тереть об одном и том же.
"Рыбу не отпускаешь значит голодный" . К чему это вообще. Писать и выкладывать фото желания все меньше. Звиздобольства на форуме все больше.
А вот это зря! Вы же взрослый человек. Неужели Вы обращаете внимание на какие-то подколки?
Нужен он форуму или нет это не нам решать. У всех есть своё мнение и есть право это мнение высказывать. Если он нарушает "законы форума", то на это есть модератор.Зы У меня проблем нет.
Конечно есть у каждого свое мнение , завтра это чел решит что кто рыбу не отпускает тот п....с, и ты будешь качать головой в знак согласия Разве обзывать людей мясниками и голодными это входит в правила форума И зачем чел на форуме который постоянно в бане
очень не хватает поиска по форуму,мне как новичку достаточно сложно ориентироваться
Заранее прошу прощения ибо недавний пользователь данного форума и не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, но всё таки думаю неплохо было бы чтобы у форума был ненавязчивый, лёгенький онлайн чат где нибудь сбоку для удобства общения между пользователями.PS: Заранее спасибо за рассмотрение.
Да мне кажется это просто необходимо! Думаю многие поддержат эту затею...
Чат обеднит ветки в плане информации.Вся инфа будет "пролетать" в чате.