Проголосовало пользователей: 11
Может я и ошибаюсь, но кажется пришла пора Волжские вести выделить в отдельную ветку.?
ЦитироватьМожно разделить по водоёмам. А можно - по видам рыбы. А можно - по способу ловли. А можно и ещё как-нить.А если я за одну поездку половил на Самарке, на Волге, на озёрах Поджабного и в Змеином затоне? На джиг, на железо, нахлыстом, на донку и на поплавок? Куда мне деваться?Лично я ни наималейшего смысла в разделении вестей с полей не вижу. И не потому, что модератор. Поджабный змеиный, да хоть чапаевские луга с криушией, все это Волга и вести речные. Да и рыба одинаковая. Выделили вести с платных хозяйств, стало проще. Отделить открытые водоемы от замкнутых будет еще проще. Форум разросся и информации через край.
Можно разделить по водоёмам. А можно - по видам рыбы. А можно - по способу ловли. А можно и ещё как-нить.А если я за одну поездку половил на Самарке, на Волге, на озёрах Поджабного и в Змеином затоне? На джиг, на железо, нахлыстом, на донку и на поплавок? Куда мне деваться?Лично я ни наималейшего смысла в разделении вестей с полей не вижу. И не потому, что модератор.
ЦитироватьАндрей, ты не устал писать оправдания в свой адрес?? У меня не было инета некоторое время, услышал от наших парней , что опять отношения выясняют, а не надоело вам ребята обвинять друг друга в чём то, может просто посмотреть со стороны на себя, считаю что среди нас ангелов совсем нет, а модерам совет- не объясняться а вырезать то ,что считают не уместным на нашем сайте !Тебя, по ходу, сам Господь забанил, отобрав инет за разведение политесов.
Андрей, ты не устал писать оправдания в свой адрес?? У меня не было инета некоторое время, услышал от наших парней , что опять отношения выясняют, а не надоело вам ребята обвинять друг друга в чём то, может просто посмотреть со стороны на себя, считаю что среди нас ангелов совсем нет, а модерам совет- не объясняться а вырезать то ,что считают не уместным на нашем сайте !
Ох и много будет работы у модераторов по переносу несоответствующих постов...
Что меня больше всего раздражает, так это то, что большинство, в том числе и я, на форуме пишут на рыбалайской фене, используя разного рода сокращения, англицизмы и прочую хрень.
ЦитироватьЧто меня больше всего раздражает, так это то, что большинство, в том числе и я, на форуме пишут на рыбалайской фене, используя разного рода сокращения, англицизмы и прочую хрень. Я ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!, но написать "джиг" проще, чем крючок со свинцовым грузиком, скачущим по дну.