Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 425195 раз)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #420 : 19 Февраля 2009, 20:51:19 »
       Может я и ошибаюсь, но кажется пришла пора Волжские вести выделить в отдельную ветку.?

Можно разделить по водоёмам. А можно - по видам рыбы. А можно - по способу ловли. А можно и ещё как-нить.

А если я за одну поездку половил на Самарке, на Волге, на озёрах Поджабного и в Змеином затоне? На джиг, на железо, нахлыстом, на донку и на поплавок? Куда мне деваться?

Лично я ни наималейшего смысла в разделении вестей с полей не вижу. И не потому, что модератор.
     Поджабный змеиный, да хоть чапаевские луга с криушией, все это Волга и вести речные. Да и рыба одинаковая. Выделили вести с платных хозяйств, стало проще. Отделить открытые водоемы от замкнутых будет еще проще. Форум разросся и информации через край.

Я вот тут подумал, что Петрович был совершенно прав год назад. Если раздел "Вести с водоемов" преобразовать в самостоятельную категорию с подразделами "Вести с рек и речушек", "Вести с озер и прудов", "Вести с платных хозяйств", "Не Волгой единой"? Кто против?
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 19 Февраля 2009, 22:15:15 »
Ох и много будет работы у модераторов по переносу несоответствующих постов...
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 19 Февраля 2009, 22:19:46 »
Андрей, ты не устал писать оправдания в свой адрес????? У меня не было инета некоторое время, услышал от наших парней , что опять отношения выясняют, а не надоело вам ребята обвинять друг друга в чём то, может просто посмотреть со стороны на себя, считаю что среди нас ангелов совсем нет, а модерам совет- не объясняться а вырезать то ,что считают не уместным на нашем сайте !

Тебя, по ходу, сам Господь забанил, отобрав инет за разведение политесов.

А это не политесы, это жизнь, я не думаю что человек сумевший построить свой бизнес не понимает, что выяснения отношений на сайте это просто не серьёзно, (это я про тебя), это даже как то по детски, типа не бери мои игрушки и не п.... в мой горшек, а люди то все взрослые по большому счёту тут(на форуме).

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 19 Февраля 2009, 22:49:39 »
А я предлагаю возродить идею про чат!!!
Что бы ОБО ВСЁМ, НЕ КАСАЮЩЕМСЯ РЫБАЛКИ, бухтели только там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с самого форума всё, что не по рыбалке, будем резать без базаров.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 19 Февраля 2009, 22:52:17 »
Над чатом работаю по мере наличия свободного времени. Но туго с ним сейчас.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 19 Февраля 2009, 23:10:39 »
Ох и много будет работы у модераторов по переносу несоответствующих постов...
Ответ на вопрос Иноходца очень ёмкий. Я против  sm:4
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20 Февраля 2009, 07:33:05 »
Идея хорошая.
Но к сожалению... Сейчас всего-то одну ветку с отчётами приходится почти каждый день чистить от флуда, а если будет много веток, то в каждой из них будут не только отчёты, но и всякое "на что ловил...?", "куда кидал...?", "в следующий раз меня возьми...", и прочее.
Если бы Правила поведения на форуме всеми соблюдались, то имело бы смысл.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20 Февраля 2009, 17:30:37 »
Гонсалес!! сноси все в сливовый сад!! У меня на работе почему-то не получается.  sm:4

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20 Февраля 2009, 17:44:18 »
Переносами недовольны?????????????
Пишите сразу в нужном месте!!!!!!!!!!!! И не будет переносов!!!!!!!!
Увидели, что разговор не там идёт, продолжайте его в нужной ветке, вслед за Вами остальные перейдут в нужную ветку!!!!!

Отвечайте каждый за себя! Не кивайте как дети малые: "разговор уже шёл не там где надо, вот и я там же стал писать..."  :%
В школе нам говорили, "если все в окно прыгнут, ты тоже прыгнешь?"
Можно и подругому тоже самое сказать, но нас дети читают.

А старожилы впервую очередь должны новичкам показывать, как себя вести на форуме. А получается наоборот.
И всё покругу: нафлудят, их переносят; вместо того чтобы найти, куда перенесли, начинаются истерики "караул, режут!"; у некоторых с матом. И так далее.

Что каждый из Вас сделал, что бы порядок был?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Февраля 2009, 18:19:34 »
В данный момент я вижу, что один мудрый человек, днём высказав свою точку зрения, сам удалил свои посты.
Вот это правильно: сообщения оппоненты прочитали, и к чему им тут висеть?  :+_

Большинство дневной беседы можно смело удалять, полезная инфа отсутствует. И большинство форумчан с этим однозначно согласны. Но некоторых задевает, если их трут. Что-то за собой чуствуют, что ли?  sm:4

У кого хватит взрослости последовать доброму примеру?

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 20 Февраля 2009, 20:24:18 »
Для начала ветку закрою на пару часов ,удалю посты Петра, и забаню его же на 3 дня.
Хотя.. нет ветку открыл опять. Остыньте все!!!!
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 20:35:33 от KARASIK »

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 20 Февраля 2009, 22:30:53 »

Я вот тут подумал, что Петрович был совершенно прав год назад. Если раздел "Вести с водоемов" преобразовать в самостоятельную категорию с подразделами "Вести с рек и речушек", "Вести с озер и прудов", "Вести с платных хозяйств", "Не Волгой единой"? Кто против?[/quote]
Общаюсь на одном форуме (не буду называть, а то наверное реклама sm:4) и ради интереса, просматриваю их "вести с водоёмов". Там как раз разбито на 7 или 8 подразделов. Они в свою очередь на несколько веток( если правильно выражаюсь). Например река на несколько участков от сих до сих. Но у них пользователей намного больше и соответственно постов. Читать ооочень удобно!
 Наверное, у нас, так сильно разделять не надо, а то веток будет больше, чем, за день, постов в них.
А вот как в процитированном мной посте - 4 подраздела, наверное в самый раз!
На рыбалку хочется.

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 22 Февраля 2009, 05:38:20 »
Что меня больше всего раздражает, так это то, что большинство, в том числе и я, на форуме пишут на рыбалайской фене, используя разного рода сокращения, англицизмы и прочую хрень.

Предлагаю выработать правило - Как продукт в оригинале называется, так его и упоминать. Ни хрена не переломитесь! И научитесь пользоваться копи-пасте...
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2009, 05:38:44 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

ksa

• Гость
« Ответ #433 : 22 Февраля 2009, 11:45:35 »
Что меня больше всего раздражает, так это то, что большинство, в том числе и я, на форуме пишут на рыбалайской фене, используя разного рода сокращения, англицизмы и прочую хрень.
Я ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!, но написать "джиг" проще, чем крючок со свинцовым грузиком, скачущим по дну.

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 22 Февраля 2009, 15:37:54 »
Я ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!, но написать "джиг" проще, чем крючок со свинцовым грузиком, скачущим по дну.

Я о другом... В основном о названиях палок, катушек, приманок...
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2009, 15:42:08 от Дм900 »
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal