Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 425179 раз)

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #2535 : 16 Апреля 2016, 01:59:27 »
Ребят, Модераторы и администратор! Поставьте плиз где-нибудь на главной, что в запрет можно рыбачить на то-то и то-то и ПЛИЗ, почему...Задолбали в разных ветках спрашивать...

Дим, не факт, что "они" - читают ГЛАВНУЮ, да и Володи, нет на сайте - уже больше недели, поэтому   :%  как "подшефным" - наша прямая обязанность, нас с тобой   ;D  ;D ;D
 обучать "молодёжь" - и, наставлять их - на путь "истины"   [ssm63]   вот   [ssm111]

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #2536 : 25 Апреля 2016, 22:28:30 »
В конце концов- разделите(или выделите) ветки про вести с водоемов и паводок. Одни считают ступени, как залило, что не всем интересно, другие не могут инфу найти про рыбалку на водоемах, что гораздо интереснее многим. Можно отделить ветку про половодье?

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 25 Апреля 2016, 22:35:56 »
Ветка с отчетами и так выделена в своем разделе. Там же и ветка про паводок, которая с отчетами никак не пересекается.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #2538 : 25 Апреля 2016, 22:49:21 »
Может я не так сформулировал. Отдельную тему можно вывести под половодье? Там бывает столько инфы , что она забивает вести с водоемов на главной странице.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 25 Апреля 2016, 23:18:14 »
А понял, раздел, чтобы можно было в игнор ставить?
Ну так то можно, но мне кажется не надо. Ветка про половодье сезонная и не спроста сейчас так активна. Если хочется посмотреть отчеты можно же наконец зайти только в ветку отчеты и читать только их.
Просто перенося так каждую ветку вскоре можно дойти до абсурда и просить ставить в игнор барахолку, карпятников, браковские рейды и тд. Если надо только отчеты видеть, то проще не душить все темы кроме нее, а просто заходить в ветку только отчетов и читать только ее, игнорируя страницу последних сообщений всего форума.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #2540 : 25 Апреля 2016, 23:28:47 »
Так с компа бы и вопросов не было. С телефона ходить по веткам проблема. Одно дело зайти сразу в вести с водоемов и попасть именно в отчеты и другое зайти в вести и потом еще рыться там. Ну если нет, то нет.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 25 Апреля 2016, 23:44:13 »
Алексей, а у тебя видны эти "кнопочки" в верху?

Новые сообщения с последнего визита.
Новые ответы на ваши сообщения.
Последние сообщения на форуме.

Если да, то пользуйся "Новые сообщения с последнего визита" очень удобно.
Надеюсь ты в курсе, про "кнопочку"  new

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #2542 : 25 Апреля 2016, 23:56:59 »
ага ;D только у меня там вылазиет сразу пол форума. меня сейчас конкретно интересуют отчеты с водоемов. многих тоже самое. и многим по фигу какой сейчас уровень по Бугорку. я (например) этот уровень по речке возле дома загородного знаю(батя каждое утро и вечер мне сообщает) . и даже это мне вот по барабану. это важно тем ,в большей степени , у кого бызы на той стороне или лодочные станции на этой. я 2-3 раза в неделю на рыбалке и уровень вижу. че обсуждать то каждые 10-20 см сидя дома?
 ну можно же выделить отдельно ее? наверное всем важнее отчеты все таки?

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 26 Апреля 2016, 00:15:15 »
И от куда берутся столько проблем? ))))

Это типа "они мне мешают... из-за них я пропустил личку... и т.п."

Продал комп, ноут - год назад. Со смарта ваще ни каких проблем. И фото вставить, и отчёт набить, наговорить...
И сайт виден весь, и по отдельности каждая страница. И увеличить на экране можно, что хошь, даже самый мелкий аватар.
Читаю форум, ТО ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО, без каких либо проблем (пусть хоть весь день только одну тему обсуждают - один фиг, Я УВИЖУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО - зайдя в нужную мне тему/ветку/страничку.

Просматривайте форум не по "последним сообщениям", а по "последним темам". И ни каких проблем!
ИМХО - не увлёкся пока карпфишингом, так и не захожу в данную тему вообще, пусть трижды она будет размножена и разрекламирована - мне как то фиолетово! - пока не созрею...

[ssm109]
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 26 Апреля 2016, 00:19:17 »
Тогда тебе надо написать там свой отчёт, и пользоваться "кнопочкой"
"Новые ответы на ваши сообщения"   [ssm39]

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 26 Апреля 2016, 03:21:20 »
Нет Леш все равно не могу понять, почему должен выделить...

Читай с телефона только эту ветку и все-проблем нет. Если тебя ветка про уровень раздражает, ничего, терпи, меня много какие ветки раздражают, но я понимаю что это не повод их отдельно выносить. В конце концов просмотр последних сообщений это всего лишь одна из функций, на которую тебе удобно кнопочки всякие там жать, а в ветку зайти сильно сложнее...

Попробуй вкладку последние темы на форуме, тут не будет повторяться многообразие сообщений, а просто выводятся темы по последнему сообщению, возможно тебе так будет удобнее:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=unread

Тогда тебе надо написать там свой отчёт, и пользоваться "кнопочкой"
"Новые ответы на ваши сообщения"   [ssm39]

или внизу страницы нажать кнопку "Уведомлять", хотя отчет конечно лучше.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2016, 05:43:36 от Иван »

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #2546 : 26 Апреля 2016, 09:41:06 »
я не прошу под меня форум доделывать, просто просил совета как с  тел сразу попадать в нужную ветку.
ладно, люди уже научили. всем спасибо.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 26 Апреля 2016, 10:16:32 »
я не прошу под меня форум доделывать, просто просил совета как с  тел сразу попадать в нужную ветку.
ладно, люди уже научили. всем спасибо.
Как вариант - ставить каждый раз в закладку последнюю просмотренную страницу "Вестей". Сразу будет открываться последнее прочитанное сообщение. У меня так настроено.

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 19 Мая 2016, 22:53:30 »
   Когда уже этот е.....й сайт начнет нормально работать?????????? Затрахался уже перезагружать страницы!!!!!!!!!! Может не стоит вставлять е.....ю рекламу так много??????????
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2549 : 19 Мая 2016, 23:42:42 »
Дело не в рекламе. Она то, как раз нужна, для содержания сайта (это ж деньги).
Дело в часе пик. Вечером, после работы, все норовят, заскочить на огонёк, узнать новости. Тем более сейчас, в запрет. В том числе и гости, а их гораздо больше форумчан. И движок сайта не справляется с наплывом посетителей. Это как вечерняя толпа у пивнушки в доперестроечное время.
Выход видится, в ограничении гостям, доступа к сайту, в часы пик. Чтоб сообщение " сайт перегружен, зайдите в другое время" (на русском) появлялось в первую очередь у гостей , а не у форумчан.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal