Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 424973 раз)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #2580 : 17 Января 2017, 21:52:52 »
У меня уже давно исчезло цитирование , хреново когда когда говоришь а цитаты о чём и с кем нет.

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 17 Января 2017, 22:06:19 »
У меня значки для видео, изображений, ссылок и смайлы не нажимаются.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 17 Января 2017, 22:09:37 »
У меня уже давно исчезло цитирование , хреново когда когда говоришь а цитаты о чём и с кем нет.
Стас, привет! Вроде работает.. :)
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 17 Января 2017, 22:15:26 »
У меня уже давно не работает.

Когда в теме жмёшь на "цитировать" то всё работает, появляется окно сообщения, и в нём цитата.
Когда уже пишешь сообщение, и пытаешься процитировать какое-нить из сообщений ниже, то не срабатывает.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2584 : 17 Января 2017, 22:15:48 »
Еще раз подниму вопрос - почему в Барахолке нет кнопки "УДАЛИТЬ"? Зачем просить каждый раз модера, когда можно будет самому за собой почистить?

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 17 Января 2017, 22:55:49 »
У меня уже давно не работает.

Когда в теме жмёшь на "цитировать" то всё работает, появляется окно сообщения, и в нём цитата.
Когда уже пишешь сообщение, и пытаешься процитировать какое-нить из сообщений ниже, то не срабатывает.

Такая же фигня. А я думал только у меня. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 01 Февраля 2017, 09:30:21 »
Чем вызвано решение закрыть барахолку для гостей?

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 01 Февраля 2017, 10:15:12 »
Видимо, что в первую очередь мы тут как бы, так или иначе, знакомы (кто по переписке, кто по отчётам, а кто и лично)... и сей факт не подразумевает принцыпа "два дурака на рынке..."
А иначе, это уже другой ресурс должен был быть, типа авито и пр.

Я поддерживаю закрытие от "гостей" всех тем по продаже, и схожих.
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 01 Февраля 2017, 10:35:50 »
Чем вызвано решение закрыть барахолку для гостей?
А ещё видимо для того, чтобы не было "форумчан" написавших один "барыжный" пост и больше не появившихся тут ни разу.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 01 Февраля 2017, 10:41:16 »

Я поддерживаю закрытие от "гостей" всех тем по продаже, и схожих.

Тогда и с аватара наверное нужно убрать барыжные предложения и из подписей - предложение услуг, если уж сайт нужен не барыжный - начните с себя любимых.  ;)

Барахолка это возможность продать свои снасти личного пользования и купить их могли не только форумчани, но и гости, которые видели объявления и результат получался быстрее. Другое дело предложения своих услуг в спец разделе - там форумчани предлагают друг другу свою полезность и чтобы не быть рекламной площадкой - этот раздел и должен быть закрытым.

ЗА доступность Барахолки для всех и гостей и форумчан.

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 01 Февраля 2017, 10:50:57 »
А ещё видимо для того, чтобы не было "форумчан" написавших один "барыжный" пост и больше не появившихся тут ни разу.
Для этого можно ограничить возможность подачи объявления тем, у кого, к примеру, менее 30, 50, 100, постов в других тематических ветках, но с возможностью просмотра...
Несколько знакомых попросили ссылку на продаваемые мной позиции, скинул, а они их не видят... На форуме гостей в три-четыре раза больше чем форумчан. Какая мне разница кто купит?
 Закрыть просмотр барахолки для  гостей - самое простое и неправильное решение.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 10:54:02 от gm.h63 »

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 02 Февраля 2017, 02:15:11 »
...
Барахолка это возможность продать свои снасти личного пользования и купить их могли не только форумчанЕ, но и гости, которые видели объявления и результат получался быстрее.
...
ЗА доступность Барахолки для всех и гостей и форумчан.
...
На форуме гостей в три-четыре раза больше чем форумчан. Какая мне разница кто купит?
 Закрыть просмотр барахолки для  гостей - самое простое и неправильное решение.
При всём уважении, не согласен!
Считаю правильным закрытие Барахолки от посторонних глаз. Думаю, это сделано для того, чтобы из-под носа у форумчан не уводили нормальные вещи по "сладкой" (т.е., для своих) цене всякие посторонние проходимцы - халявщики и прочие перекупщики. (По поводу формирования цен "для своих" и их "сладости" - вопрос отдельный и здесь не обсуждается).
Конечно, когда всё равно, кто купит - другое дело...
Возможно, верным решением было бы некое разделение Барахалки. На скрытую и открытую. Не покупают (или не забирают в дар) форумчане, в течение какого-то времени или хочешь продать или отдать быстрее- разместил объявление в открытой. Но, навряд ли будут здесь огород городить с разделением Барахолок...

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 02 Февраля 2017, 04:24:57 »
При всём уважении, не согласен!
Считаю правильным закрытие Барахолки от посторонних глаз.

Поддерживаю полностью. Барахолка - это вроде-как "свои для своих". А если по-фиг кому, лишь-бы продать, то на AVITO или ИРР welcom. А можно, и некоторые форумчане так и делают, размещать объявление "там", а здесь коротко о товаре и ссылку на полное объявление.

...
Возможно, верным решением было бы некое разделение Барахалки. На скрытую и открытую...
 Но, навряд ли будут здесь огород городить с разделением Барахолок...

Вот, Володь, сам-себе и ответил.  ;D
У нас-же форум рыбаков, а не барахольщиков. Но без рыбацкого "барахла" никак не обойтись. У кого-то "излишки" или не востребованное, у кого-то "гонка вооружений"...  ;D
И хотелось-бы, что-бы в первую очередь "излишки" и "помощь" попадала к "нашим"(форумчанам).
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 02 Февраля 2017, 05:43:16 »
Чтож... бывало иногда, но редко когда продавал что то хорошее и хотелось отдать только форумчанину. Но тогда я просто писал "продажа только моим знакомым".
Ветку отдам в дар всю наверное можно было бы спрятать...

НО были уже закрытые ветки и ох к каким печальным последствиям они привели.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 02 Февраля 2017, 08:47:51 »
 Довольно много и часто продаю свои и снасти и приманки, т.к. то, что было когда-то интересно и затягивало с головой сейчас не актуально, т.к. меняются приоритеты. Продажа на рыболовном форуме рыболовного товара, на мой взгляд, абсолютно уместна и востребована потенциальным покупателем, чем на помойке типа авито и прочих ресурсах и адресно соответствует тематике форума, чем все "нерыболовное". Иль нет?       
 Насчет "своих" и "чужих"... Наверняка многие сталкивались с таким поведением "форумчан", которые пользуясь священным правом форумчанина, считают, что если написал продавцу в личку волшебное слово "бронь", то свято верит что товар уже гарантированно его, и будет лежать и ждать его месяцами, при этом не считая нужным обозначить хотя-бы примерный срок, когда заберет товар, не говорю про то чтобы позвонить и договорится. После этого никаким образом на связь не выходить, и когда вдруг выясняется, что "забронированный" им товар внезапно продан, еще и пытается претензии предъявлять. Конечно-же далеко не все такие, в основном форумчане адекватные люди, но что есть то есть. По практике могу сказать, что не менее половины покупателей именно рыболовного товара - гости. Все просто - созвонились, встретились - все довольны. И среди гостей есть немало постоянных покупателей. И почему должен быть у кого-то приоритет? Насчет "урвать халявку" - ну не знаю, по крайней мере в моих предложениях халявы точно нет, а в ветках "приму в дар" и "нерыболовное" практически не участвую.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal