Проголосовало пользователей: 11
У меня уже давно исчезло цитирование , хреново когда когда говоришь а цитаты о чём и с кем нет.
У меня уже давно не работает.Когда в теме жмёшь на "цитировать" то всё работает, появляется окно сообщения, и в нём цитата.Когда уже пишешь сообщение, и пытаешься процитировать какое-нить из сообщений ниже, то не срабатывает.
Чем вызвано решение закрыть барахолку для гостей?
Я поддерживаю закрытие от "гостей" всех тем по продаже, и схожих.
А ещё видимо для того, чтобы не было "форумчан" написавших один "барыжный" пост и больше не появившихся тут ни разу.
...Барахолка это возможность продать свои снасти личного пользования и купить их могли не только форумчанЕ, но и гости, которые видели объявления и результат получался быстрее. ...ЗА доступность Барахолки для всех и гостей и форумчан.
...На форуме гостей в три-четыре раза больше чем форумчан. Какая мне разница кто купит? Закрыть просмотр барахолки для гостей - самое простое и неправильное решение.
При всём уважении, не согласен!Считаю правильным закрытие Барахолки от посторонних глаз.
...Возможно, верным решением было бы некое разделение Барахалки. На скрытую и открытую... Но, навряд ли будут здесь огород городить с разделением Барахолок...