Проголосовало пользователей: 11
Когда ты начнешь сначала готовить текст в любом удобном для тебя текстовом редакторе, а потом уже полностью отредактированный и проверенный копипастить в поле окна "ответ"...Ничего личного...П.С. И почему у тебя "заканчивается время"?...
Перед отправкой большого сообщения просто скопируйте его в буфер обмена. Это займёт секунд пять, зато в случае сбоя текст не будет утерян.
Господа одмины, я зашёл сюда спросить вопрос, но оказывается для этого надо набить 15 сообщений. Так мало того - когда я во флудилке в беседке стал их набирать, мне пришло предупреждение за спам! Типа я много сообщений в одну тему вальнул. И чо мне делать - распихивать бессмысленный флуд по разным разделам, чтобы получить ачивку "15 мессаг"? А вопрос я реально хочу задать, дабы у участников форума узнать их мнение. Кагбыть?
Когда уже будет нормальная "вставка" изображений в сообщения, без всяких сифозных хостингов? На всех форумах всё ок, и только здесь куча непонятных манипуляций...
Бегло посмотрел, но ведь там вложениями вставляется, так Игорь? Только вложения у нас уродские маленькие, а там располагаются смотрибельно?