Проголосовало пользователей: 11
Я не совсем понял проблему с загрузкой фотографий непосредственно с компа или телефона, минуя фотохостинги. У меня всё работало и ранее. Размер в 250 кБ относится к уже сжатой картинке, сжимается она средствами нашего форума а исходник может быть бОльшего размера. В сообщении выше исходные фото имели размер около 4 мегабайт, ужались до 45 кБ и успешно загрузились.
..Реально стало все удобно...
Игорь ,посмотри на фотку которую ты выложил выше.Там тебя с трудом узнаю.
ХЗ Вов, у меня все нормально с качеством изображений, что на тлф, что на ПК
Я имел в виду качество фото чуть выше этого сообщения.смотрел и на телефоне и на ноутбуке.Все размыто
Володь, сделай пожалста на форуме возможность отправлять/добавлять "ник" в чёрный список. Чтобы НЕ ВИДЕТЬ от него* сообщений на форуме.С радостью окажусь в таком списке сам. И самое главное - уж оочень хочу сам НЕ ВИДЕТЬ приличный список писунов. До блевоты некоторые раздражают, писаниной (им же ведь ох как надо поделиться своими мыслями в сети - помойка же она).Оочень востребованная опция На других форумах "тыкнул", и знать не знаешь о его* (писарчука) воздыханиях
Дима, это и так работает. Добавляешь "писателя" в список игнорируемых и его сообщения не видишь, пока на них кнопкой не тыкнешь. С тобой и рядом других деятелей это работает как надо.