Проголосовало пользователей: 11
Цитировать2 DEZIMЯ не специалист в этой сфере, но у меня и на работе, и дома вот уже несколько лет стоит Avast!Насколько помню, четвертое место в рейтинге антивирусников. Никаких глюков, весит мало, обновления - автоматом. От чистого сердца и вам рекомендую поставить! AVAST - хорош, даже не вопрос, юзаю его с 2002г. У меня в офисе и Др.Веб и Каспер-внутрифирменный стандарт. И частенько они ложаются, а у меня как танк Т-90, без нареканий. А врейтинге он стабилен, и очень хорош на практике.ИМХО С уважением.
2 DEZIMЯ не специалист в этой сфере, но у меня и на работе, и дома вот уже несколько лет стоит Avast!Насколько помню, четвертое место в рейтинге антивирусников. Никаких глюков, весит мало, обновления - автоматом. От чистого сердца и вам рекомендую поставить!
ЦитироватьЦитировать2 DEZIMЯ не специалист в этой сфере, но у меня и на работе, и дома вот уже несколько лет стоит Avast!Насколько помню, четвертое место в рейтинге антивирусников. Никаких глюков, весит мало, обновления - автоматом. От чистого сердца и вам рекомендую поставить! AVAST - хорош, даже не вопрос, юзаю его с 2002г. У меня в офисе и Др.Веб и Каспер-внутрифирменный стандарт. И частенько они ложаются, а у меня как танк Т-90, без нареканий. А врейтинге он стабилен, и очень хорош на практике.ИМХО С уважением.Где мона скачать сей чудо, а то антивирус на комп нужен позарез
Я Веб 4.33 поменял на 4.44.Новая версия нашла несколько вирусняков, сидевших на компе и замочила.А старая просто зараженные файлы пихала в карантин и удалить было невозможно.Так что претензий к Вебу у меня пока не было.Пробовал Каспер, но он как Виста, блин - умный очень - советами затрахивает.И снести его потом проблема - приходится систему начисто переустанавливать.