Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 424269 раз)

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #60 : 09 Февраля 2008, 13:39:08 »
Во истину слава! Удобно! Молодец!, еще днюхи на ценралку бы вывести ;)

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Февраля 2008, 22:46:25 »
...еще днюхи на ценралку бы вывести ;)
Тоже тема хорошая! чтоб было видно у кого ближейшее ;D, чтоб некоторые обитатели форума заранее строили свои планы на эту дату, а то мож кто проставиться захочет;)!  Только не на главную, а в форум вниз в информационный центр!  А то хз у кого, когда и как!
спортбайкер

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Февраля 2008, 13:25:39 »
Есть предложение - убрать у Проворного модераторские права.
Ибо злоупотребляет.
Анвер.
http://as-volga.com/

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Февраля 2008, 13:27:19 »
Факты злоупотребления приведите, пожалуйста.
Что касается его несдержанного поведения, сначала поговорю с ним лично и всё выясню.

п.с. Раздел "Ристалище" удалил. Отныне вся ругань - исключительно через личку.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 13:36:00 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Февраля 2008, 13:38:53 »
Я против. Наша сегодняшняя грызня не повод для таких заявлений. Сл.Богу хватило обоим ума остановиться и всё удалённое из наших дебатов считаю мусором портящим сайт.  [smiley=lam.gif]
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 13:42:02 от 1975 »

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Февраля 2008, 13:38:55 »
Факты, пожалуйста.

Слишком много у него эмоций, особенно негативных, выплескивается на общее обозрение.
Модератор так себя вести не должен. ИМХО.

То, что форум вырождается в беседку для 15-20 человек из почти 900 зарегистрировавшихся, это очевидно.
Новые люди постят 2-3 сообщения и уходят. В ридонли или насовсем.
Частично это "заслуги" модераторов.
Анвер.

Оффлайн AS

• Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Февраля 2008, 13:43:23 »
Что касается его несдержанного поведения, сначала поговорю с ним лично и всё выясню.

За факты можно забанить кого-нибудь.
А тут просто мое предложение убрать у Проворного модераторские права, разговоры тут ИМХО не помогут, такой уж у человека характер. Ну не может быть модератором (арбитром, судьей) человек с таким взрывным характером. Тут нужен гораздо более спокойный человек.
Анвер.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Февраля 2008, 15:59:44 »
AS
Уважаемый, человек, я не однократно просил об этой услуге.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Февраля 2008, 13:43:11 »
 >:(От более спокойных проку не будет.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Февраля 2008, 14:39:07 »
Как далеко не последний участник разного рода грызни, периодически вспыхивающей на форуме, в частности из-за меня, хочу сказать следующее: разные люди имеют разные взгляды и на жизнь в целом и на своё место в этой жизни. И если ты участник форума, то это не факт, что ты должен быть согласен с тем, что на форуме происходит. В силу разности менталитетов и жизненных позиций разные люди видят существующие проблемы и пути их решения по разному, но опять таки это не повод для открытой вражды, тем более все предложения рассматриваются, выбирается что-то лучшее и соответственно тема разрабатывается. В будущем обещаю, в случае нагнетания напряжённости, в полемику с переходом на личности не вступать, дабы не засорять форум своим негативом по отношении к лицам эту напряжённость создающими. Расчитываю на взаимность.
Но самое главное я расчитываю всё-таки на понимание сути проблемы. Мы с этой бедой, под названием браконьерство, не нужны практически ни кому и только от того что мы все вместе будем в этом направлении делать, зависит результат нашей акции. Добрый дядя не придёт и не поможет, пора бы это уже понимать как и то, что если появился какой-то там Инженер и сказал - "давайте мочить козлов", то один он их не замочит. А сидеть перед компом поругивая бракош и всё, это не выход из сложившейся ситуации.
Спасибо всем кто помогал и помогает, всем кто поверил мне и не сомневается в моей непредвзятости, всем кто сам ходил и собирал подписи. После выборов закончится, скажем так первая часть акции, отправим письма по адресатам и продолжим, направлений для работы много.
Кстати удаление ристалища было действием правильным. Не стоит наш мусор выносить на всеобщее обозрение. Если есть необходимость хая - через личку!!! Когда-нибудь у нас закончатся все противоречия и мы спокойно будем делать все свои дела. Ещё раз всем спасибо!
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008, 14:40:29 от 1975 »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Февраля 2008, 15:52:25 »
Заскочил на сайт, а тут такой дельный пост Инженера...

Хочу добавить от себя, что не только касательно борьбы с браками отныне буду придерживаться подобной линии поведения. А то надоело уже повторно писать что-то, отвечая людям, которые что-то пишут мне, не прочитав до конца вполне доступную им инфу. Надоело отвечать на откровенно "неумные" замечания. Надоело отвечать на истерики тех, кому показалось, что их чем-то задели.

И всех призываю к тому же. И ругачки не станет.

Лично я теперь постараюсь отвечать лишь на вопросы по существу темы конкретной ветки. И свою неправоту, как и раньше, обязательно признаю, когда мне её докажут. Манией преследования не страдаю...

Чего и всем желаю.
С уважением ко всем форумчанам...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Марта 2008, 15:52:34 »
Иноходец

Предлагаю подветку "весна 2008" и ей подобные разбить по месяцам. Дело в том, что это облегчило бы поиск нужной информации за предыдущие периоды.
Подобное я пытался сделать в ветке про Казахстан, но к сожалению модератор решил по-другому.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Марта 2008, 23:52:58 »
2 Дм900
Дим, так мне ж того... Как большинству удобней, так и делать давайте.  :)
Раньше, когда на форум 50...80 человек в сутки ходило, вроде нормально было. Сейчас такое количество народу единовременно форум мучают. Может и правда стоит уже по месяцам отчеты группировать. Наверное, надо народ заслушать. :)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 13:04:45 от jeeper »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Марта 2008, 06:50:57 »
Иноходец
Предлагаю подветку "весна 2008" и ей подобные разбить по месяцам. Дело в том, что это облегчило бы поиск нужной информации за предыдущие периоды.
Подобное я пытался сделать в ветке про Казахстан, но к сожалению модератор решил по-другому.

А зачем по месяцам? В переходные месяцы идёт рыбалофка и на льду и на воде, а нам надо разделить эти две разновидности.
Так что, по-моему, надо не по-месяцам, а: "ОСЕНЬ на воде", "ОСЕНЬ на льду", "ЗИМА", "ВЕСНА на льду", "ВЕСНА на воде".

Или же речь пошла о том, что надо на месяцы разбить, что бы в будущем быстрее найти отчётик о рыбалке, которая в конкретный месяц состоялась? Тогда это тоже стоящая идея.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Марта 2008, 09:01:37 »
Вот если б в "Поиске" при использовании критерия отбора "Сообщение отправлено в последние..." можно было задавать период - типа с 01.03.2008 по 31.03.2008 - тогда это решило бы, на мой взгляд, проблему...
А дробить веточки по месяцам - по моему не очень удобно... Их больно дофига будет...
Ну.... За рыбалку !!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal