Вопрос к администрации форума:...Что творится?
Замок там повесили, по этому и незя
Если суть замка - мое сообщение. Трите сообщение - не обижусь (разойдемся...бортами ). Сори...если закрыто из-за меня.
Валера, привет.Не удивлюсь, если это моё сообщение удалят.Единственный выход из этой ситуации с сетями и пр. - это преднерестовый митинг в отдельно взятой Самарской области, наши власти очкуют одного - массового протеста против имеющегося беспредела: если хотя бы несколько сотен человек выйдет на митинг против сетей и варварства на воде - это уже будет знак и заставит прислушаться.А у Петровича сейчас уже другие интересы: Аква-Хаус и клиенты. Не зря он написал, что после нереста "отходит" от всей деятельности - ему рыболовную базу развивать надо. С экономической точки зрения я его понимаю, с человеческой и с марта 2011 года заявленной - нет.PS: удаляйте, скрин есть.
Пишешь сообщение - не грузится.... 503-я ошибка, заново пишешь - опять, опять...
Чтоб заново не писАть - дублируй вкладку, а потом грузи.Ничего не поделаешь. Все поужинают... и в интернет. Потому и "висяк"
Всё веселей и веселей на форуме....Пишешь сообщение - не грузится.... 503-я ошибка, заново пишешь - опять, опять...Попытался поиском воспользоваться - после 7 попытки плюнул, ошибка, не грузится.....так и не нашёл что искал Как задолбал уже этот "висяк"