Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197506 раз)

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Re: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).
« Ответ #1080 : 03 Апреля 2016, 23:20:57 »
Вопрос к администрации форума:
Вопрос здесь, т.к. это первая ветка, в которой нашел кнопку "ответ" и наиболее читаемая:
почему отсутствует возможность ответа в ряде веток?
Например, в ветке "Влияние любительского рыболовства..." сейчас я не могу ответ написать, скрины вставить и не могу предложение разместить.
Меня забанили? - раз пишу здесь - значит нет.
Что творится?
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 03 Апреля 2016, 23:31:00 »
Вопрос к администрации форума:
...
Что творится?

...там же хотел исправить описку в своем сообщении, а флажков "изменить" не обнаружил. ???
Попутно, просьба к Администрации:
На основании возросшей конфронтации к форуму со стороны "Про город" и еже с ними...(мое личное отношение к данной газете sm:4...брезгливость, как к путане вышедшей в "тираж" ;)).
Но, тем не менее...Не лишнем будет рассылка Каждому Форумчанину правил форума, что бы в дальнейшем удалять без сожаления фото селфингующих с випивоном и сигаретами, матершинников и неадекватов. Короче чистить, не поймут-банить. Негоже подставлять ресурс (чисто мое мнение).

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 03 Апреля 2016, 23:42:53 »
 Замок там повесили, по этому и незя   ;D

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 03 Апреля 2016, 23:50:27 »
Валера, привет.
Не удивлюсь, если это моё сообщение удалят.
Единственный выход из этой ситуации с сетями и пр. - это преднерестовый митинг в отдельно взятой Самарской области, наши власти очкуют одного - массового протеста против имеющегося беспредела: если хотя бы несколько сотен человек выйдет на митинг против сетей и варварства на воде - это уже будет знак и заставит прислушаться.
А у Петровича сейчас уже другие интересы: Аква-Хаус и клиенты. Не зря он написал, что после нереста "отходит" от всей деятельности - ему рыболовную базу развивать надо. С экономической точки зрения я его понимаю, с человеческой и с марта 2011 года заявленной - нет.
PS: удаляйте, скрин есть.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 04 Апреля 2016, 00:09:06 »
Замок там повесили, по этому и незя   ;D

;D Если суть замка - мое сообщение. Трите сообщение - не обижусь (разойдемся...бортами ;)).
Суть была с просьбой продумать, что бы не было "зряшних" воплей "обо всем и ни о чем"...

P.S. Привет, Жень! Одним запретом сетей...ситуэйшен ...не выправить...свои пожелания постил перед навеской замка. Сори...если закрыто из-за меня. Повторюсь-готов сообщение удалить, если мне о том скажет Администратор и вернется возможность это сделать... ;)

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 04 Апреля 2016, 00:15:05 »
Нет Валер, я думаю это не из за тебя, после тебя было написано много сообщений, их все снесли, также было предложение от  Алексей N. блокировать тему, многих забанили, полистайте назад.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 04 Апреля 2016, 00:18:39 »
;D Если суть замка - мое сообщение. Трите сообщение - не обижусь (разойдемся...бортами ;)).
Сори...если закрыто из-за меня.
После вашего было тут же следом моё,где я про "ПРОГОРОД" не слишком "лицеприятно" высказался.И ссылка была на него.После этого ветку закрыли и удалили все другие сообщения,касающиеся упоминания "ПРОГОРОДа". sm:4
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 04 Апреля 2016, 06:42:59 »
Валера, привет.
Единственный выход из этой ситуации с сетями и пр. - это преднерестовый митинг в отдельно взятой Самарской области, наши власти очкуют одного - массового протеста против имеющегося беспредела: если хотя бы несколько сотен человек выйдет на митинг против сетей и варварства на воде - это уже будет знак и заставит прислушаться.
А у Петровича сейчас уже другие интересы: Аква-Хаус и клиенты. Не зря он написал, что после нереста "отходит" от всей деятельности - ему рыболовную базу развивать надо. С экономической точки зрения я его понимаю, с человеческой и с марта 2011 года заявленной - нет.
Последние пару тройку недель ощущаю конкретный наезд на РСО и меня. Пять с лишним лет работы за которую не стыдно. Самарская область-единственная где расформированы участки для ЛиСР. На Саратовском водохранилище закрыли тралы- экономия ВБР порядка 400 тонн в год!Половозрелой, способной к воспроизводству. Организовывал и сам поучаствовал в сотне рейдов. Работать можно когда есть хорошая поддержка.  В последнее время, я ее не ощущаю. Переть на пролом трудновато.
 Администратору форума о том , что в 16 году я ухожу еще год назад сказал. Спросите. Готов оказывать всяческую поддержку каждому, кто придет вместо меня.
 А база Аква Хаус-просто совпадение. Получил интересное предложение, от которого не отказался.
          Да и просто устал держать удар. Ни разу не прогнулся, ни разу не поступил в разрез интересов рыболовов -любителей.
  И за это меня просто тролят. Скоро на пенсию. Пора и отдохнуть
Добавлено: 04 Апреля 2016, 06:49:42

Кстати тру в разделе РСО только Окуня, не место святым в разделе РСО.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2016, 06:49:42 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 04 Апреля 2016, 08:04:26 »
Валера, привет.
а че удивляться, сообщение по теме как нельзя кстати, личных оскорблений и перехода на эти самые личности нет. Клевету пишете, слышу звон не знаю где он.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 04 Апреля 2016, 08:08:00 »
Ветка про пром лов заблокирована, в ожидании решения что с ней делать. Сообщения в ней тер в том числе я. Хотел банить, но как открылось 20 профилей пользователей, передумал.
Ветка про любительское и тем не менее две страницы про прогород с фотками и цитатами, в ветке где любое необдуманное слово приносит раздор и срач! Ну неужели все разучились нормально общаться и весь смысл их постов в самоутверждении своего эго?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 06 Апреля 2016, 21:00:38 »
Всё веселей и веселей на форуме....
Пишешь сообщение - не грузится.... 503-я ошибка, заново пишешь - опять, опять...
Попытался поиском воспользоваться - после 7 попытки плюнул, ошибка, не грузится.....так и не нашёл что искал  :%

Как задолбал уже этот "висяк"  :% :%

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2016, 21:04:20 от Druh »
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

SeKa, -ШАМАН-, Jakeey

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 06 Апреля 2016, 21:24:44 »
Пишешь сообщение - не грузится.... 503-я ошибка, заново пишешь - опять, опять...
Чтоб заново не писАть - дублируй вкладку, а потом грузи.
Ничего не поделаешь. Все поужинают... и в интернет. Потому и "висяк"  ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 06 Апреля 2016, 23:07:09 »
 Такая же проблема   :%  но, есть волшебная кнопка - обновить, иногда получается с первого раза, иногда с пятого, но - всё равно срабатывает   [ssm113]
Как вариант - шаг назад, комп ворачивает попытку, но - первый вариант, работает надёжнее   [ssm111]

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 07 Апреля 2016, 05:34:36 »
Чтоб заново не писАть - дублируй вкладку, а потом грузи.
Ничего не поделаешь. Все поужинают... и в интернет. Потому и "висяк" ;D

Что то сегодня или поздно по ужинали или рано по завтракали!!!! Думаю если и дальше так будет народ разбежится.
ИМХО.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 11 Апреля 2016, 11:07:29 »
Всё веселей и веселей на форуме....
Попытался поиском воспользоваться - после 7 попытки плюнул, ошибка, не грузится.....так и не нашёл что искал  :%

Как задолбал уже этот "висяк"  :% :%
Говорят, что время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается, может и на форуме тот же принцип.  :D Но мне кажется, за компом вряд ли это действует, лишь только на нервы, а нервные клетки не восстанавливаются! Из-за этих технических накладок общение на форуме стало приносить не положительные   эмоции, а раздражительные. Уважаемые администраторы и модераторы, сделайте что ни будь с форумом, не читать, не писать невозможно, грузится как будто это не интернет, а вагон  с черепахами.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal