Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 200907 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).
« Ответ #1095 : 11 Апреля 2016, 11:44:46 »
Парни, Володя так же как и мы - простой скромный человек - семья, работа, парень растет, на майбахе не разезжает, вся проблема технического торможения упирается в оплату.
У всех есть дома телевидение и интернет и все знают = сколько заплатишь, такая скорость и такой набор каналов будет.
И тут так же, человек сколько может - столько и дает нам всем, но у него так же как и у нас есть некоторые затруднения.

Давно уже говорилось, что возможно безвозмездное участие всех форумчан в финансировании форума, на всех если раскидать - это вообще будет ни о чём.

Как это сделать, чтобы не повылазили недовольные троли которые затем за свои 100 руб будут требовать контрольный пакет сайта я не знаю.

Но все проблемы только финансового характера.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 11 Апреля 2016, 14:52:18 »

Но все проблемы только финансового характера.
Так объявите сумму, сколько нужно сбрасываться? Ведь ее можно раскидать не на всех посещающих сайт, а на постоянных участников форума и сообщить им через личку. Если сумма адекватная, думаю что многие согласятся, дабы не терпеть эти глюки.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 11 Апреля 2016, 15:07:18 »
 [ssm68]Похожая ситуация была с одним муз.сайтом,не буду называть.Как только админ объявил об оплате,чисто символической, за доступ к ссылкам,тут же рядом образовался сайт-клон бесплатный,и добрая половина завсегдатаев ушла туда.В итоге оплату отменили,а люди не вернулись.Или вернулись - одной ногой тут,другой там.
Есть же доход от рекламы,или я чего не понимаю? :-[

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1098 : 11 Апреля 2016, 15:35:09 »
Так объявите сумму, сколько нужно сбрасываться? Ведь ее можно раскидать не на всех посещающих сайт, а на постоянных участников форума и сообщить им через личку. Если сумма адекватная, думаю что многие согласятся, дабы не терпеть эти глюки.
А если не согласятся, что с ними делать? Или у кого то нет финансовой возможности?

Есть же доход от рекламы,или я чего не понимаю? :-[

Есть, но есть еще и другие вопросы, которые решает человек. И Администратор с удовольствием бы сделал все, что бы форум работал полноценно, на данное время сайт работает в таком режиме.

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 11 Апреля 2016, 15:57:01 »
А если не согласятся, что с ними делать? Или у кого то нет финансовой возможности?
Понятно что не все согласятся, но ведь если хотя бы 50 -100 человек наберется  может и хватит? 
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн gav221279

• Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 11 Апреля 2016, 18:05:51 »
Можно как вариант, сделать объявления в барахолке платными(за разумную плату) плюс разумную плату за разделы оказания услуг так насобирать можно наверное прилично.

-ШАМАН-

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 11 Апреля 2016, 19:54:09 »
А я бы лично, с удовольствием заплатил бы за возможность не видеть рекламные банеры на сайте. Может, стОит предложить такой вариант? Кто хочет - платит и не видит рекламу. Кто не платит - соответственно, видит.
Можно еще какие-нибудь "плюшки" для "премиум-аккаунта" придумать (забанить раз в год кого-нибудь  :D).
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 11 Апреля 2016, 20:05:53 »
А я бы лично, с удовольствием заплатил бы за возможность не видеть рекламные банеры на сайте.
Бесплатно https://adblockplus.org/ru/
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 11 Апреля 2016, 21:44:16 »
Привет всем! Проблема при входе на сайт и при открытии тем возникает периодически, вместо открытой страницы появляется надпись - Service Temporarily Unavailable. Лечится перезапуском, но надоело уже . Вопрос- у меня одного так или ещё у кого появляется? Чо делать?
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 11 Апреля 2016, 22:09:28 »
У многих,если не у всех...
Терпеть или пожертвовать.... ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 11 Апреля 2016, 22:51:38 »
После окончания запрета вообще не достучаться будет - будем в очереди стоять.
ЗЫ. У меня не только надпись - Service Temporarily Unavailable появляется постоянно.
Я ни смайлы в сообщение вставить не могу, ни ссылку, ни фото - все эти функции активны, но при нажатии на иконку ни чего не происходит.
Во всех проблемах виноват браузер MS EDGE! Правда на других форумах он почему то работает нормально...
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1106 : 12 Апреля 2016, 07:24:49 »
Лечится перезапуском, но надоело уже . Вопрос- у меня одного так или ещё у кого появляется? Чо делать?

Этот вопрос обсуждается уже неск месяцев, пробегитесь по сообщениям отлистав несколько страниц - никак это не лечится и со временем все наладиться.

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 12 Апреля 2016, 08:49:37 »
Игорь а раньше как было? Вроде эти глюки пошли после последних изменений или чего то там делали в прошлом году вроде. До этого всё летало и работало на ура. Сейчас нас что в 100 раз больше стало?

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1108 : 12 Апреля 2016, 10:04:28 »
Нет, нас осталось примерно столько же, на цены посмотрите, хоть что то с прошлого года стало дешевле? нет, только все дороже и дороже, если я раньше мог купить тариф за 350 руб без ограничений по трафику, то сейчас меньше 700 у мобильных например операторов - нет ничего или есть с черепашьей скоростью.

Так же и с оплатой хостинга сайта.

Витя раньше было лучше, все взрослые люди, просто вот сейчас так, будет возможность сделают как раньше.

Как сделать возможность финансирования участников форума в жизни сайта решить должен сам Админ, вариантов может быть много, единственный минус - всегда найдутся критики и "доброжелатели", которые перевернут все с ног на голову, видимо такой расклад никому и не нужен.

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 12 Апреля 2016, 20:47:59 »
Интересно....зачем фантазировать?  [ssm39] Ситуация с техническим состоянием форума абсолютно упирается не в деньги точно)))

Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal