Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197470 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Когда ставишь галочку на запомнить, то окно продолжительность сессии в мнутах становится не активно, так что не этом дело.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Когда ставишь галочку на запомнить, то окно продолжительность сессии в мнутах становится не активно, так что не этом дело.

Так надо сначала поставить 9999, а потом галочку чтоб запомнить. И будет тебе счастье :#~.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля

Так надо сначала поставить 9999, а потом галочку чтоб запомнить. И будет тебе счастье :#~.
т.е.  хочешь сказать что если там поставить 5 минут и нажать запомнить то после 5 минут нахождения на форуме я вылечу, а если зашел-посидел 2 минуты и вышел, а через час снова зашел у мню останется 3 минуты? Как мне кажется галочку на запомнить не надо ставить если выбираешь запомнить, а если поставил то она бессрочна. И время, например те же 5 минут отсчитываются не от времени нахождения, а от общего, т.е. не зависимо от того сколько ты непосредственно на форуме сидишь-чичас приступаю к проверке)))

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Все как и думал, опыт не пропьешь ;D ;D ;D Ставлю 5 минут и не ставлю галочку на запомнить-выкидывает через 5 минут, на форуме 1 минуту от силы был, потом закрыл, через 8 минут захожу-уже выкинуло, так что эта цифра считается от реального времени.
Дальше-ставлю 5 минут, нажимаю запомнить и не выкидывает, видимо запоминает постоянно.
Итог: если ставишь галку на запомнить неважно какое число ранее писал в продолжительности сессии.
ЗЫ
Вот что безделие делает :P

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Чёто все выше перечисленные версии у меня не канают :( за один только сегодняшний день второй раз вхожу, и второй раз вбиваю пароли :-X
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Манул

• 8927-207-62 -43
    • Просмотр профиля
Чёто все выше перечисленные версии у меня не канают :( за один только сегодняшний день второй раз вхожу, и второй раз вбиваю пароли :-X
В эксплоэре у меня такая же ерунда ,а в опере всё путём
вот такие пироги

Оффлайн kuzmi4

• Просмотр профиля
Поскажите какие к Сызрани ближайшие платные водоемы есть ? Если можно то несколько. Зарание спасибо.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Поскажите какие к Сызрани ближайшие платные водоемы есть ? Если можно то несколько. Зарание спасибо.
а и форуму это какое отношение? Я про то что лучше написать в платные водоемы самарской области. Сам с телефона-не кину ссылку, так что поиск и вперед.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Коллеги,

я на сайте недавно, зашел в раздел, прочитал 6 страниц, может кто-нибудь подскажет как пользоваться кармой?    ::)
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Манул

• 8927-207-62 -43
    • Просмотр профиля
Коллеги,

я на сайте недавно, зашел в раздел, прочитал 6 страниц, может кто-нибудь подскажет как пользоваться кармой?    ::)
А зачем ? ? От этого рыбу крупнее не поймаешь.
вот такие пироги

Оффлайн Ender

• Ловись рыбка большая и очень большая!
    • Просмотр профиля
Всем доброго дня!
Никто не встречался с такой проблемой: :-*

После открытия определенных веток Форума у меня теперь на каждой из страниц размещены изображения чира и рыбьего глиста.
И если чир мне мешает мало, то червяк совсем не к месту.
Кто знает что за глюк, подскажите. Заранее вам  :+_ спасибо!

З.Ы. Повторюсь: ентот косяк не только на приведенной примерной страничке, но и на всех остальных. sm:4
"Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро."

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Ну вот, а некоторые говорят, что этот черьвь только в кишечнике водится ;D ;D ;D, вон зараза как распространяется ;D ;D ;D
сорри за флуд...
ps/ ну а если серьёзно, то у меня такого нет
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Манул

• 8927-207-62 -43
    • Просмотр профиля
В эксплоэре этого чира тоже раз прихватил ,через пару перезагрузок вроде всё стало на свои места .Вернее через него больше не захожу ,только через оперу.Всё пока нормально. А вообще спроси у продвинутых по этим делам.
вот такие пироги

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Скорее всего так попробуй: идем в настройки Internet Explorer.
Меню--- >Сервис---->Свойства обозревателя. Переходим на вкладку программы, тыцаем на кнопку Управлене на против надписи (Включить или отключить надстройки к браузеру…..). Заходим смотрим, что там есть отрубаем или удаляем что то похожее по названию, если не уверен поочередно все поотрубай.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ender
Ну так что? Помогло(а то мне и самому интересно)???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal