ЦитироватьНаснимал кучу фоток на слёте.Помогите как нибудь уменьшить их размер, чтоб быстренько выложить на сайт.Они у меня все от 3,5 до 5 мб в фотоаппарате плучаются. Через радикал загоняй, он сам уменьшит...Или сам уменьшай через микрософт офис пикчер менеджер
Наснимал кучу фоток на слёте.Помогите как нибудь уменьшить их размер, чтоб быстренько выложить на сайт.Они у меня все от 3,5 до 5 мб в фотоаппарате плучаются.
Юра! все равно через Радикал или чо нить подобное выкладывать сюда будешь,зачем двойную работу делать?
ЦитироватьЮра! все равно через Радикал или чо нить подобное выкладывать сюда будешь,зачем двойную работу делать? Потому что качество фото после Радикального уменьшения часто не позволяет идентифицировать не только лицо рыбака но и вид рыбы.
Подскажите, что за фигня. Мне пришло 2 личных сообщения. На одно ответил, а на второе не могу. Пишет "упс у Вас не доступа к данному разделу форума"?
ЦитироватьПодскажите, что за фигня. Мне пришло 2 личных сообщения. На одно ответил, а на второе не могу. Пишет "упс у Вас не доступа к данному разделу форума"?Бывает такая фигня. Жми на ник, затем на отправить участнику личное сообщение
Если это про минимальный размер выловленной рыбы , то это тут есть, в правилах рыбалайства: http://212.15.102.244/bpa/bpa_doc.asp?KL=6332&TDoc=54&nb=0А в инет-варианте РГ не нашел статьи, как ни искал...