Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помогите. Подскажите. (Касательно форума!).  (Прочитано 197452 раз)

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Наснимал кучу фоток на слёте.Помогите как нибудь уменьшить их размер, чтоб быстренько выложить на сайт.Они у меня все от 3,5 до 5 мб в фотоаппарате плучаются. sm:4

Через радикал загоняй, он сам уменьшит...
Или сам уменьшай через микрософт офис пикчер менеджер
На радикал я буду очень долго вешать.А с микрософтом что-то не могу разобраться.Он уменьшает визуально, а вес остаётся тот же.если можно, подробно напиши в личке, что и как, а то я до вечера не разберусь сам.

Оффлайн Viking

• Просмотр профиля
открываешь фотку с помощью Piant и тут-же сохраняешь в джипег, (он автоматом меняет в той-же папки размер). но можешь дать и другой адрес куда сохранить
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009, 10:36:38 от Viking »

Sanych

• Гость
Открываете фото при помощи любой программы,которая позволяет уменьшать фото,уменьшаете (resize) и выкладываете в инет.Экономите время и трафик (деньги).Я пользуюсь ACDsee Pro .

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Юра! все равно через Радикал или чо нить подобное выкладывать сюда будешь,зачем двойную работу делать?  :o
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Юра! все равно через Радикал или чо нить подобное выкладывать сюда будешь,зачем двойную работу делать?  :o
Потому что качество фото после Радикального уменьшения часто не позволяет идентифицировать не только лицо рыбака но и вид рыбы.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 15:51:15 от Leha »
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Иван

• Гость
Потому что качество фото после Радикального уменьшения часто не позволяет идентифицировать не только лицо рыбака но и вид рыбы.
там можно убрать галку уменьшить до 640... И будет оригинальное качество.

Иван

• Гость
так фото в оригинале выкладывается на сайт, а потом уменьшается сервером, поэтому место сразу нескольких килобайт закачиваешь метры.

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Подскажите, что за фигня. Мне пришло 2 личных сообщения. На одно ответил, а на второе не могу. Пишет "упс у Вас не доступа к данному разделу форума"???????

flash359

• Гость
Подскажите, что за фигня. Мне пришло 2 личных сообщения. На одно ответил, а на второе не могу. Пишет "упс у Вас не доступа к данному разделу форума"???????
Бывают такие глюки, выйди зайди снова
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 09:23:32 от flash359 »

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля

Бывает такая фигня. Жми на ник, затем на отправить участнику личное сообщение

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля

Бывает такая фигня. Жми на ник, затем на отправить участнику личное сообщение
Все таки получил я доступ в данную часть форума)))))))

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Это глючок, который судя по всему в движке сайта находится: обычно У ВСЕХ, когда в ПРЕДПОСЛЕДНЕМ сообщении жмёшь "ответить" такая фигня вылазит. Удали последнее сообщение, тогда предпоследнее станет последним, и всё заработает. Или, как написали, жми на ник адресата.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
В Российской газете-11июня 09-№106(4930)
Чтобы не оказаться в числе нарушителей,
рыбакам придется измерять свой улов

Ловись рыбка большая

(изменение правил рыболовства).

Статью сканировал на ком.,фаил получился в Adobe Reader8,хотел скинуть на форум через Радикал-Фото а он меня послал,говорит:Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается.,но в правилах запрета нет на публикацию журнальных статей.
Вопрос: Как мне скинуть статью на форум?????????
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Если это про минимальный размер выловленной рыбы , то это тут есть, в правилах рыбалайства:
 http://212.15.102.244/bpa/bpa_doc.asp?KL=6332&TDoc=54&nb=0
А в инет-варианте РГ не нашел статьи, как ни искал...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2009, 23:45:31 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
Если это про минимальный размер выловленной рыбы , то это тут есть, в правилах рыбалайства:
 http://212.15.102.244/bpa/bpa_doc.asp?KL=6332&TDoc=54&nb=0
А в инет-варианте РГ не нашел статьи, как ни искал...

Да это про минимальный размер.

Что мне не кто не может помочь,как статью сбросить в инете?
И почему я не могу голосовать на форуме,получаю в ответ: 
Ошибка!
Вы выбрали слишком много вариантов. Для этого голосования, Вы можете выбрать только 0 вариант(а-ов). ???????
Хотя я выбирал вариант голосования 1,а не МНОГО.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal