Подскажите. Не могу вставить смайлики в сообщение. Вообще строка со смайликами отсутствует??
ЦитироватьПодскажите. Не могу вставить смайлики в сообщение. Вообще строка со смайликами отсутствует??а картинки включены у тебя?
Интересно, вот конкретно сейчас, в эту минуту, у всех проблема с главной страницей - на экране компа не умещается? Или только у меня?
бываю на других форумах.нет проблем.здесь слово вставить не могу.стоять немым -ну,то же стремно.нахрен регистрация?вроде как бы hgfdys должны быть.зайти - зашёл,а ни ответа,ни привета.я и на ..могу послать.зачем сложности??ладно-монитор.ру.профи.а здесь то зачем?есть же у меня своя точка зрения?или это не к вам??.а я на волге с 1965-корыто водил.причем сам(много вас таких).да,понятно килевуху с пускачем.и гимса не было.и номеров на бортах.справлялся однако.т факт-не могу к вам зайти,типа враг?,что ли???всего то хотел с петровичем посоветоваться.спросить просто,а изжоги надолго.на хрена??.делов то,??блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииин.я не скрываюсь и не прячусь.аська 424669616.дай те слово,,,,блин..p.s.vjlthfnjh принял,спасибо.