ЦитироватьРаз пошла такая гулянка надо учится Как цитировать сообщение из одной ветки в другую Чтобы задать вопрос в нужной ветке но не потерять смысл разговора Очень удобный способ:Удерживая клавишу "Шифт" жмешь на кнопку "Цитировать" -в новом окне появляется вышецитируемое, все это копируешь-и в ветке в которой хотел ответить, вставляешь. отвечаешьвсе
Раз пошла такая гулянка надо учится Как цитировать сообщение из одной ветки в другую Чтобы задать вопрос в нужной ветке но не потерять смысл разговора
vitaliiУ меня фотогалерея открывается нормально, все фото видно.
ЦитироватьvitaliiУ меня фотогалерея открывается нормально, все фото видно. У меня Firefox 3 - может нужно скачать какое-то дополнение что бы фото открылось.
ЦитироватьЦитироватьvitaliiУ меня фотогалерея открывается нормально, все фото видно. У меня Firefox 3 - может нужно скачать какое-то дополнение что бы фото открылось. поюзай в настройках браузера........инструменты....настройки.....веб-страницы...изображения
29 марта 2009г. на "мыло" письмецо пришло. Samarafishing поздравляет с регистрацией на сайте . Какие-то изменения с регистрацией