Алексей, не судите по себе других, вы тоже отчетами по рыбалке не блещите...
Алексей, не судите по себе других, вы тоже отчетами по рыбалке не блещите, я в отличии от вас не сайте не так давно, да отчетов о рыбалке или сообщений касающихся непосредственно рыбалки мало, я зимой не ловлю, как и вы люблю спиннинг, все впереди. А по поводу удаления Беседки - это очень зря. Извиняюсь перед Андреем Gonsales, что подумал о том что он снес ТАНКИ, был неправ.
В тему... А по какому признаку определяется рыбак на данном форуме? По кол-ву фотографий с рыбой, по кол-ву сообщений о рыбалке или по аватарке? Как определить, что этот человек не рыбак а просто любитель потрындеть? ИМХО - не надо ничего и никого удалять, нужно просто построже модерировать.
А по какому признаку определяется рыбак на данном форуме?
Так об этом и речь!Построже с нерыбацкими темами, и лишние люди отвалятся сами.
Построже с нерыбацкими темами, и лишние люди отвалятся сами.
А зачем? Узкая специализация ведет к умиранию. У нас давно хлебные да гастрономы с бакалеями померли, сожрали их супермаркеты.
Для разговоров об играх, футболе, банях темы уже есть. Для каждой отдельной игры, для поклонников конкретных клубов или бань темы нежелательны.
Флудеры и тролли теснят в Беседке истинных рыболовов форума. Андрей я тебя понимаю , мне тоже обидно. Поэты, анонимные толстячки и путешественники порядком портят мне настроение своими постами!!!!!!!!!!!!!!!!Для меня написать в беседке, тоже самое что написать о рыбалке на данном сайте. Жизнь любителя рыбалки многогранна, и это замечательно когда можно обсудить все на одном сайте.
Но товары для рыбалки почему то не в супермаркете покупаем.А в рыболовном магазине.Нет?