Лёш, сносите нахер тогда темы по продаже всякой херни, политиканские, путешественные и т.д.... Оставить строго рыболовные темы и все...
Я за!Но это сугубо мое мнение....
Не понимаю вообще в чем проблема? ...Есть предложение - создай свой личный сайт и установи там жесткие требования по обсуждению определенных тем, вот и все.
Попробуй перечитать все сам. Быть может, за этим занятием, тебя посетит мысль о том, сколько лишнего понаписано
Просто какой смысл тогда зарешать договариваться людям играть в футбол, и не разрещать договариваться играть людям в танчики? В чем разница?
Не посетит.У него всего девять постов,напрямую связанных с рыбалкой.Остальные-в Беседке.Собственно сейчас таких все больше и больше....Потому что сайт стал про все сразу.И обо всем....Может так и надо,конечно....
Потому что сайт стал про все сразу.И обо всем....Может так и надо,конечно....
Как пример, рассмотрим игрушку. Начнут у нас на форуме обсуждать бои. Это запросто через поисковик увидят бойцы, о рыбалке и не слышавшие. И... зарегятся здесь, что бы бои обсуждать.НАФИГА ЭТО НАДО?
похоже? Удаляй тогда его.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;area=statistics;u=4743похоже? Удаляй тогда его. Какой из него рыбак? (все сарказм, ничего личного)
Чтож тогда удалили все сообщения в досуге и отдельную тему, а не перенесли все в досуг?Удаления наших постов касающихся WoT я расценил как запрет на обсуждение игры на рыболовном форуме, что собственно и было предложено в открытой форме, что-то наподобие "идите на форум WoT и там потом создавайте темы про рыбалку".