Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обращение к посетителям  (Прочитано 160681 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Обращение к посетителям
« Ответ #540 : 13 Марта 2013, 12:35:08 »
Лёш, сносите нахер тогда темы по продаже всякой херни, политиканские, путешественные и т.д.... Оставить строго рыболовные темы и все...
Я за!Но это сугубо мое мнение....

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 13 Марта 2013, 12:38:16 »
Я за!Но это сугубо мое мнение....

Тогда уж надо вообще всё сносить: предлагаю оставить только тему: "Ловля судака на спиннинг". А на время весеннего запрета вообще всех банить.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 13 Марта 2013, 12:39:13 »
Не понимаю вообще в чем проблема? ...
Есть предложение - создай свой личный сайт и установи там жесткие требования по обсуждению определенных тем, вот и все.

Расказывать всю историю сайта мне лень, что бы показать, что ты прав с точностью до наоборот.
Попробуй перечитать все сам. Быть может, за этим занятием, тебя посетит мысль о том, сколько лишнего понаписано
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 13 Марта 2013, 12:40:06 »
В беседке пишу редко, но читаю. Часто для себя что то нахожу. Оставить,железно!!!
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
« Ответ #544 : 13 Марта 2013, 12:43:14 »
Попробуй перечитать все сам. Быть может, за этим занятием, тебя посетит мысль о том, сколько лишнего понаписано
Не посетит.У него всего девять постов,напрямую связанных с рыбалкой.Остальные-в Беседке.Собственно сейчас таких все больше и больше....Потому что сайт стал про все сразу.И обо всем....Может так и надо,конечно....

Крокозябра

• Гость
« Ответ #545 : 13 Марта 2013, 12:48:00 »
Как один, из любителей "потрындеть" - я за "Беседку", НО за ужесточения контроля модераторов над ней. Резать там более 50% сообщений - от нефиг делать. Сайт от этого ничего не потеряет. А главные флудеры со статуса "Живу я тут" сразу в "Новичок" переберутся  ;D ;D ;D.
По поводу защиты "Беседки" выскажусь так: сам я, например, не слишком компетентен в вопросах снастей, приманок и способов ловли. Читаю эти темы и получаю много новой для себя информации, а вот написать в них - рука не поднимается. А в "Беседке" пообщаться можно на те темы, в которых я разбираюсь и могу помочь советом. Вот любителей гугла, не имеющих представления о теме разговора - тереть нещадно.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 12:53:08 от Крокозябра »

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 13 Марта 2013, 12:49:23 »
Просто какой смысл тогда зарешать договариваться людям играть в футбол, и не разрещать договариваться играть людям в танчики? ;D В чем разница?

Кто сказал, что надо это разрешить, а это запретить?
Был вопрос, что делать.
Никто не говорил, что надо все оставить, а игрушку удалить. Неужели двмаете, что ваша игрушка - причина обсуждения?

По-моему должна быть одна тема для договаривания о Всех нерыбацких встречах, фвтбол, баня, прочее.
Должна быть Одна тема для пустой болтовни, хотя, есть чат.
Одна тема для досуга,ипесни, стихи, футбол, игрушки, прочее.
И т.д.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Horse

• Гость
« Ответ #547 : 13 Марта 2013, 12:55:29 »
Чтож тогда удалили все сообщения в досуге и отдельную тему, а не перенесли все в досуг?
Удаления наших постов касающихся WoT я расценил как запрет на обсуждение игры на рыболовном форуме, что собственно и было предложено в открытой форме, что-то наподобие "идите на форум WoT и там потом создавайте темы про рыбалку".
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 12:59:20 от Horse »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #548 : 13 Марта 2013, 13:00:08 »
Не посетит.У него всего девять постов,напрямую связанных с рыбалкой.Остальные-в Беседке.Собственно сейчас таких все больше и больше....Потому что сайт стал про все сразу.И обо всем....Может так и надо,конечно....

Я как раз-таки за то, что бы больше рыбаков, и меньше околорыбаков здесь было.

Как пример, рассмотрим игрушку. Начнут у нас на форуме обсуждать бои. Это запросто через поисковик увидят бойцы, о рыбалке и не слышавшие. И... зарегятся здесь, что бы бои обсуждать.
НАФИГА ЭТО НАДО?
Если не способны смотрпть вперед, это буду делать я.
До сиз пор я с этим справлялся. Бывали ругачки, когда почти никто не понимал, с чем я воюю, и почему. А будущее подтверждало мою правоту.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 13 Марта 2013, 13:03:53 »
Потому что сайт стал про все сразу.И обо всем....Может так и надо,конечно....

Об этом Борода мечтал  ;D

[URL=http://vnoginsk

техник, Шаман, BigFoot, Бoрода

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 13 Марта 2013, 13:04:02 »
Как пример, рассмотрим игрушку. Начнут у нас на форуме обсуждать бои. Это запросто через поисковик увидят бойцы, о рыбалке и не слышавшие. И... зарегятся здесь, что бы бои обсуждать.
НАФИГА ЭТО НАДО?

http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;area=statistics;u=4743

похоже? Удаляй тогда его. Какой из него рыбак? (все сарказм, ничего личного)

Arvidas

• Гость
« Ответ #551 : 13 Марта 2013, 13:08:59 »

похоже? Удаляй тогда его.
Очень похоже.Только удалять никого не надо.Негде будет писать-не будет ему интереса.Он через форум договаривался с парнями о занятии спортом.Будет по телефону договариваться.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 13 Марта 2013, 13:20:54 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;area=statistics;u=4743

похоже? Удаляй тогда его. Какой из него рыбак? (все сарказм, ничего личного)

В тему... А по какому признаку определяется рыбак на данном форуме? По кол-ву фотографий с рыбой, по кол-ву сообщений о рыбалке или по аватарке? Как определить, что этот человек не рыбак а просто любитель потрындеть? ИМХО - не надо ничего и никого удалять, нужно просто построже модерировать.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

GoshaBest, Крокозябра, Leon, Djin

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #553 : 13 Марта 2013, 13:21:32 »
Алексей, не судите по себе других, вы тоже отчетами по рыбалке не блещите, я в отличии от вас не сайте не так давно, да отчетов о рыбалке или сообщений касающихся непосредственно рыбалки мало, я зимой не ловлю, как и вы люблю спиннинг, все впереди. А по поводу удаления Беседки - это очень зря. Извиняюсь перед Андреем Gonsales, что подумал о том что он снес ТАНКИ, был неправ.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 13 Марта 2013, 13:23:08 »
Чтож тогда удалили все сообщения в досуге и отдельную тему, а не перенесли все в досуг?
Удаления наших постов касающихся WoT я расценил как запрет на обсуждение игры на рыболовном форуме, что собственно и было предложено в открытой форме, что-то наподобие "идите на форум WoT и там потом создавайте темы про рыбалку".
тема досуг ваще левая. Ни одного телефона барышень нет
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Исаев, GoshaBest, Праведникъ, Card, Leshiy, просто рыбак, Pogranichnik, roman_83, техник, Крокозябра, Petrov^, Leha, Муслим, БЕРШ, logist, Flamm, Дмитрий Коботов, Наивный, Leon, Юрист63, Djin

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal