сколько надо докупить я не против даю 1500 рублей
вот дела три любопытных рыбака сломали сайт посмотри как вариант http://yourfish.ru может там больше понравится тем более наложеный платеж удобнее
Намного эффективнее аналогичных грелок – в 10 раз больше кпд по сравнению с конкурентами.
А если учесть что КПД у любой каталитической грелки практически равен 100%, то что ;)получается?
Затариваюсь воблерами O.S.P. Падайте на хвост. Вместе дешевле. Список того что надо в личку. В пятницу, край понедельник отправляю заказ.Могу порекомендовать Rudra (особенно SP и тонущая), Dunk 48 SP, Yamato, Asura SP.
Есть желание прикупить кое чего на www.fishpoint.ru
Как я понял вы там заказ уже делали? Вам они как доставляли, EMS-почтой, или ТК Энергия? Как я понял у них варианты доставки только эти. И вроде как транспортной компанией дешевле.
ЕМС почта - от 500 рублей - доставка до двери. ТК "Энергия" доставка 300 рублей - забирать со склада. Проблем с доставкой и там и там нет.
А у них случайно нет каких нибудь скидок, ну например участникам МФ, как у некоторых других? А то на их сайте я ничего подобного не обнаружил.