Парни по сеткорезами ситуация такая, их всего 11шт, стоят в резерве под меня.Я сейчас не могу заняться покупкой их из Fmagazina, могу попросить чтобы поменяли ФИО и адрес на кого нить из вас.
Планирую заказ на DEPS BALISONG MINNOW 130 SF LONGBILL стоимость воблера 1300 руб. с учетом доставки.
Тушёнка ЗАО "Йошкар-олинский мясокомбинат" Говядина тушеная высший сорт Готов к заказу 1 коробки, если у кого есть выход на мелко-оптовые цены...
Может кто захочет приобрести в складчину данный товарhttp://trial-sport.ru/goods/451888.htmlПока хорошая скидка!! В Москве друзья не нарадуются. И палатка и беседка для баек на реке)))
Привет! Товар еще есть? В Самаре и Москве показывает отсутствие.
На слет брал для фотоаппарата комплект аккумуляторов и 4 комплекта батареек. Аккумуляторы старые, но немного поработали вечером со вспышкой..., а батарейки увы и ах сразу же пришлось забраковать... фотоаппарат даже не включался... Замер тока КЗ показал на акк почти 6 а, а на батарейках 3.5. Вот такое дерьмецо барыжат...Это преамбула .А вопрос такой. Мож кто заказывает или будет заказывать аккумуляторы с ибея, не с АЛИ... Я бы поучаствовал. Самыми лучшими считаются Panasonic Sanyo Eneloop Pro XX 2450 mAh.Выдерживают до 500 циклов заряд/разряд. Нашел на ибее чисто японские, цена за 1 единицу 178 руб.Просто у меня нет аккаунта на ибее посему и примазался бы...
Мне тоже батарейки нужны 2шт.Если, что я в теме.