Хотел бы приобрести себе обувь от производителя "компания Поскряков".Ищу желающих на совместную закупку (скидка 10% от 3х штук/единиц продукции).Ичиги - ссылка на сайт производителя http://tropa42.ru/ichigiВарианты обуви: со шнурками и без, лето (ичиги и макасины) и зима (ичиги с чулками из войлока).На сайте можете выбирать любую продукцию!Список желающих можем начать:1. ШАМАН - 1 пара - Ичиги зима либо лето/без шнурков (макасины бы взял, но по деньгам что-то одно...).2. ... желающий записывается самПогуглив видео посмотрев - сделал свой выбор.Летний вариант вообще сказка!!! Отзывы Можно успеть к НГ заказать.
Дмитрий приветствую Вас! По подбору летних ичиг, мне будет необходима следующая информация. Размер летней обуви, длина стопы (лучше всего наступить на листок обвести и замерить, чтобы не на весу), а также объем голени на высоте 30 см, (это в том случае, если икра полная).По взъему за счет центрального шва проблем не будет. Летнюю двухслойную модель мы изготавливаем от 40 до 46 размера, в черном цвете.В наличии появятся к 10 января.Возможно к лету будут и более маленькие размеры, но пока обещать не буду. При заказе от 3-х пар обязательная скидка 10%.При заказе от 5-6 пар можно индивидуально обсуждать. Ваши письма попали в папку "спам".У меня на выходных появилось время и я решил разобрать данную папку, так как письмо пришло только вчера, вот сразу его заметил.А обычно сами знаете в спам ежедневно около 50 писем попадает.
Подыму вопрос...Заявку буду делать до НГ.
Добрый день всем,в феврале буду с англии заказывать товары для рыбалки,если кому что нужно пишите в личку напишу цену с доставкой,цены очень приемлимые на все
От куда именно с Англии? Может сайт есть, где можно было бы посмотреть?
badger.ru