Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставка "Рыбалка и охота на волге" 2010  (Прочитано 39692 раз)

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
Re: Выставка "Рыбалка и охота на волге" 2010
« Ответ #105 : 09 Апреля 2010, 21:11:14 »
Спасибо а снасти бальзара есть там?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Апреля 2010, 21:35:15 »
Спасибо а снасти бальзара есть там?
Неа. Там вообще ничего нет. Все что там есть - я написал несколько постов ниже.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Хлыст

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Апреля 2010, 21:48:42 »
Поездку на выставку отложил на завтра.Но судя по всем отзывам там делать нечего.Лучше эти 130 р. потрачу на реальные снасти. sm:2
С уважением Павел...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Апреля 2010, 00:11:08 »
Их вообще не было.
Выставка полное ...... Да и вход такой что  :o. Народ есть. Выбора нет вообще. Кто то спрашивал про палатки - палатки есть на втором этаже. Пэйнтбол - платный - 10 шариков 50 рублей. Можно пострелять из арбалета, палазить по скаладрому и подвешенным бревнам. Можно покидать ножи и попрыгать на джамперах.
По рыбалке - Серебрянный ручей, две компании из Москвы (с китайским товаром), Вуокса - продает самодельные спиниговые снасти (кстати кто хочет посмотреть инерционную катушку "Нельма" у них есть), еще компания Петроканат (кстати компания которая продает сети), Магазин Охотник - представил все что есть у них в магазине, включая косынки и экраны. Хотел купить у них - ракетницу, сказали не продадут, из за отсутствия кассового аппарата. Короче я ничего для себя не нашел. Деньги остались целы.

P.S.
Знаете это выглядело так, как в рассказах Задорнова про "выставку ослов". Всех загнали в большой зал, и эти все ходят смотрят по сторонам и спрашивают "Где ослы? Непонятно, за что денег отдали."
Дим,спасибо,что предупредил. а то я тоже собрался в воскресенье,но думаю что проведу время с большей пользой. sm:4
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Юрий ФСБ

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Апреля 2010, 00:27:47 »
учтемс,я тоже собирался,но передумал после отзывов sm:3

tehnik

• Гость
« Ответ #110 : 10 Апреля 2010, 09:07:46 »
А Что оптовики тоже выставляют свой товар?
На предыдущих 3-х  выставках "Минотавр" был,и активно торговал.Сурф мастер,Том Лакефельд,Плетня Беркли и многое другое.

Оффлайн Fairfisher

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Апреля 2010, 11:59:59 »
Мда, Для рыбаков там очень скудный выбор!, проще пару рыболовных магазинов посетить!

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Апреля 2010, 13:32:01 »
Посетили сегодня с другом эту выставку.Для рыбака действительно выбор не ахти.Купил 6 воблеров себе,а друг у Посейдона приобрел Баджера.Дим,спасибо за консультацию [smile=klass] [smile=beer2]
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Апреля 2010, 17:54:29 »
Сегодня были на выставки  ,да выставка не охти   хотел телескопическую удочку взять углепластиковую  но там нет нормальных  , поплавков тоже не нащёл , чтоб  не уходить в пустую купи прикорм  , эта третья выставка которую я посещаю но в следующем году я уж точно на неё не пойду лучше заеду в нормальный магазин и куплю что надо . На выставки более менее нормальный спиннинг можно приобрести .

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 Апреля 2010, 18:10:42 »
Были с Лешим на выставке - то же взяли по пакету этой прикормки.

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 Апреля 2010, 19:49:51 »
Была сегодня на выставке - потусила славно. Встретила всех, кого хотела встретить. Посейдон как всегда - обаятелен, общителен и импозантен...  :+_  Микролодочку бронирую себе на фотосессию с уляляшным уловом...  ;D
Карпы в ванне, плавающие вперемешку с бойлами - нечто. Пошто животину карпятники тиранят?  :-X
Заславский, гоняющий воблеры в ванной побольше - тоже нечто, но с другой стороны.  :P
Русалок голых не было, жалко... Зато были собачки (некоторые просто замечательного экстерьера) и чучелки. Помимо чучелок животных (два чучела лисиц - я в шоке!), просто шикарные рыбы - щука, два судака, окуни зачотного размера и жерех (похожий на голавля  :D). Разговорилась с таксидермистом, так вот - у нас в стране таких мастеров по рыбным чучелкам всего 6-8 человек. Каждую чешуйку они красят отдельно в 17 (!) цветов, чтобы придать вид соответствующий. Так что это реально шедевры терпения.
Еще там были некомпетентные ребята на стендах, высокие цены на ненужное мне рыболовное барахло в виде железа, ножики в золотых ножнах, афигительно длинные маховые удочки задешево и чучело парашютиста.  ???
На стендах подвохов опять работали парни с безумными глазами, такое ощущение, что их специально подбирают или у них профессиональная вредность.  :o
Машинки были чудесные - большие и военно-внедорожные. В кабинке, похоже, наливали, но только своим.  ::)
Прикупила прикормку у братьев-Ульяновцев, заодно и мешочек конопли. Надо же в запретку себя чем-то занять...  :-[
Короче - в люди выбралась, отдохнула, поглумилась, прибарахлилась. Славно время провела!  ;D
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

молодой

• Гость
« Ответ #116 : 10 Апреля 2010, 20:05:52 »
А еще там "бронивичок" классный стоял, такому пофиг все поля и болота, супер авто для рыбалки! Еще понравилась секция пантонов которые своими руками Андрей_Гонсалес делает, особенно та молодая девушка которая с фотоаппаратом была на этих понтонах :D ::)
Как жаль что Fo_x забронировала ту лодочку у Посейдона, ладно потом спрошу, надеюсь одолжит  ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 Апреля 2010, 20:08:39 »
афигительно длинные маховые удочки задешево
а поподробнее можно? ;)

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 Апреля 2010, 20:16:11 »
Да уж. Походу в магазине в аквариуме им было лучше. Зато этим повезло - завтра на свободу.

В уху им завтра или на сковородку... Злой ты, Димка. Я уже тут испереживалась за рыбок, а ты усугубляешь.
Саурон - мах китай, тебе такой не надо. 900 рублей, легкие и очень длинные, до второго этажа. на первом же стенде, где дешевые воблеры "типо гирон" аляписто расскрашеные, и где "самозасекающаяся суперудочка" похожая на складной зонтик.
Кстати, последняя вызвала у меня и моих спутников просто взрыв мозга. Долго думали, что это. Пока прохожий не указал нам на листок бумаги, на котором был описан данный девайс. Там суперхитроумное устройство с пружиной...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10 Апреля 2010, 20:24:25 »
Один карпик вчера был при смерти. Но Эдик его реанимировал, так что не тиранят они, а вовсе даже спасают от смерти лютой, безвременной.  :+_

Понтоны там у нас стояли лишь одной конструкции. Многие подходили, принюхивались, но вопросы почему-то мало задавали.
Ничего, соберём несколько пауков разных конструкций, будете выбирать, кому что надо.  :D

Я плетёнку 6-либровую прикупил, Таф-Лайновскую. На сома - самое то!  :#~

На лодочке "От Посейдона" фотографируйтесь пока. Но к середине лета я всё же умолю его продать её мне.  [smile=klass]  ::)

Мужик с байдарками там спец. Они представители КБ "Сталкер", кого сплавная техника интересует, это к ним. Завтра к своему Тайменю прикуплю у них кое-что.

Собачки были милейшие! А когда уходил, на улице лайку встретил, и ваще растаял. Жил бы в частном доме, пару таких завёл бы обязательно.

Главное, с народом повидался, пообщался.  :#~  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal