Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выставка "Рыбалка и охота на волге" 2010  (Прочитано 39293 раз)

молодой

• Гость
Re: Выставка "Рыбалка и охота на волге" 2010
« Ответ #120 : 10 Апреля 2010, 20:33:18 »

и где "самозасекающаяся суперудочка" похожая на складной зонтик.
Кстати, последняя вызвала у меня и моих спутников просто взрыв мозга. Долго думали, что это. Пока прохожий не указал нам на листок бумаги, на котором был описан данный девайс. Там суперхитроумное устройство с пружиной...
Во во, и мы с Gonsales_ом долго думали что это за механизм такой интересный на спине  ??? Потом так и решили что самоподсекатель!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Апреля 2010, 21:03:12 »
Завтро с 10 до 13 я на выставке, звоните, присоединяйтесь
Мобилко: +7-927-010-05-10

Arvidas

• Гость
« Ответ #122 : 10 Апреля 2010, 21:21:32 »
Убило и испортило вконец настроение чучело краснокнижной редкой рыси.Самих бы на чучело пустить тварей! :(

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 Апреля 2010, 22:16:40 »

...и где "самозасекающаяся суперудочка" похожая на складной зонтик.
Кстати, последняя вызвала у меня и моих спутников просто взрыв мозга. Долго думали, что это. Пока прохожий не указал нам на листок бумаги, на котором был описан данный девайс. Там суперхитроумное устройство с пружиной...

Кать, это суперустройство уже лет 30 кочует по всем рыбловным книжкам-справочникам. Раньше изготавливалось из двух палок и дверной пружины. Непонятно, только почему разрешают торговать этими полузапрещенными агрегатами...

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Апреля 2010, 08:36:41 »
Был 10.04 на выставке. Одни ножи да ружья. Особо для рыбалки ничего нет. Но есть и положительное. Теперь я знаю где га улице Мальцева торгуют маслами люкви моли.

Ulis

• Гость
« Ответ #125 : 12 Апреля 2010, 10:52:35 »
Добрый день.
Был на выставке в день открытия. В основном согласен со всеми комментариями форумчан. Но, был там один стенд, не помню как звать, так там былл один дядька, дюже говорливый. Дядька этот активно рекламировал чудо-отцеп по цене 1000 руб, чем приводил в смущение публику. Но я заинтересовался не отцепом, а свим-бейтами, скромно висевшими на заднем плане. На мою просьбу озвучить цену данных девайсов, дядька бодро прокричал, что цена у них 3000 руб, а у одного 4000 руб. На мое замечание о негуманности таких цен, мне было сообщено, что эти чудо-устройства, аж прямо, подумать страшно, американьского производителя, и они (вероятно этих дядек много), с ним сотрудничают!!!. Я, вместо того, что бы впасть в благоговейный экстаз, осмелился спросить, что, мол за производитель такой, жадный? Дядька, на 0,5 сек, задумавшись, выдал:"Промоушн"!!!. И добавил: "Знаете такого?". К своему стыду, я не знал такого производителя, и подозреваю, ни кто не знал. Пристыженный, я был вынужден ретироваться. ;D

Arvidas

• Гость
« Ответ #126 : 12 Апреля 2010, 11:15:02 »
Но я заинтересовался не отцепом, а свим-бейтами, скромно висевшими на заднем плане. На мою просьбу озвучить цену данных девайсов, дядька бодро прокричал, что цена у них 3000 руб, а у одного 4000 руб. На мое замечание о негуманности таких цен, мне было сообщено, что эти чудо-устройства, аж прямо, подумать страшно, американьского производителя, и они (вероятно этих дядек много), с ним сотрудничают!!!. Я, вместо того, что бы впасть в благоговейный экстаз, осмелился спросить, что, мол за производитель такой, жадный? Дядька, на 0,5 сек, задумавшись, выдал:"Промоушн"!!!. И добавил: "Знаете такого?". К своему стыду, я не знал такого производителя, и подозреваю, ни кто не знал. Пристыженный, я был вынужден ретироваться. ;D
Представитель компании Вуокса.А свимбейты эти по 620 р в Рыболов-сервисе в таком размере висят.А отцепы такие раньше в РсН продавались по 550р.Может и сейчас есть.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 12 Апреля 2010, 11:34:11 »
Я в позапрошлом году у этого мужика отцеп купил за 500 руб. (Брал с целью серийное производство наладить). Кстати, отцеп то как раз неплохой - как то раз я им за блесну со дна трос от дебаркадера поднял (правда трос не в натяг лежал). Блесну спас, тройник - нет.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 12 Апреля 2010, 12:34:09 »
Добрый день.
Был на выставке в день открытия. В основном согласен со всеми комментариями форумчан. Но, был там один стенд, не помню как звать, так там былл один дядька, дюже говорливый. Дядька этот активно рекламировал чудо-отцеп по цене 1000 руб, чем приводил в смущение публику. Но я заинтересовался не отцепом, а свим-бейтами, скромно висевшими на заднем плане. На мою просьбу озвучить цену данных девайсов, дядька бодро прокричал, что цена у них 3000 руб, а у одного 4000 руб. На мое замечание о негуманности таких цен, мне было сообщено, что эти чудо-устройства, аж прямо, подумать страшно, американьского производителя, и они (вероятно этих дядек много), с ним сотрудничают!!!. Я, вместо того, что бы впасть в благоговейный экстаз, осмелился спросить, что, мол за производитель такой, жадный? Дядька, на 0,5 сек, задумавшись, выдал:"Промоушн"!!!. И добавил: "Знаете такого?". К своему стыду, я не знал такого производителя, и подозреваю, ни кто не знал. Пристыженный, я был вынужден ретироваться. ;D

Я хотел бы этому говорливому  дядьке посмотреть в глаза, когда показал бы ему , купленные у него на прошлой выставке его хваленые воблеры, точнее то что из них получилось, после того как коробка с воблерами денек полежала на солнцепеке. Эти воблеры раздуло как попкорн и ловить на них стало увы не возможно. С остальными воблерами из моей коллециции ни чего подобного и безподобного не произошло.
Вскрытие показало , что воблеры Вуокса сделаны из какой то пено-дряни , вместо обещанного дерева. Так что тем кто купил этот сурогат , быть остарожным и по возможности держать воблеры в Холодильнике.  :+_

Зы : с точно такими же воблерами фирмы Рапала ничего похожего никогда не было . однако стоит задуматься !
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 12 Апреля 2010, 12:54:50 »
Чего тут задумываться? Этот дядька и ему подобные заказывают разные поделки в Китае за копейки, потом толкают их на разных выставках выдавая за уникальные разработки - этим и живут. Обходить надо этих "кулибиных" сторой всегда и везде. например: три года заглядывался на толковую точилку ножей с V-образным расположением победитовых пластинок, но 500-600-700 руб. отдавать жаба душила и не напрасно - захожу на днях в "Копейку" - лежат миленькие за 60 руб. Купил и счастлив. А на выставке по 700 подобное толкали. Развод и больше ничего
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 12 Апреля 2010, 14:05:16 »
Всем привет!Выставка конечно оставляет желать лучшего,в прошлом году на порядок лучше была,в этом же полный отстой.ассортимента нет-посмотреть не на что,в любой оптовке выбор больше.короче говоря посещением я не доволен.
[/ur

Ulis

• Гость
« Ответ #131 : 12 Апреля 2010, 14:17:47 »
Не... Я думал, что будет плохая выставка. Но я, все ж, ошибся. Выставка полное ОНО ;D
Правда стенд OSKO, что ли, более или менее понравился. Там воблеры, здоровые такие, висели. Хотел прикупить один, да чего то не решился. Леску, правда, купил. Вот думаю, может погорячился sm:4

ksa

• Гость
« Ответ #132 : 12 Апреля 2010, 15:15:46 »
Добрый день.
;D ;D ;D ;D ;D

А говорите посмотреть не чего, да только за этого " дядьку" 150р. отдать не жалко.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Arvidas

• Гость
« Ответ #133 : 12 Апреля 2010, 19:07:04 »
Правда стенд OSKO, что ли, более или менее понравился. Там воблеры, здоровые такие, висели. Хотел прикупить один, да чего то не решился.
Продавец что помоложе нифига не знает, даже что продает.Спрашиваешь-он бежит к старшему.А старший лечит не по детски! ;D
Спрашивал конкретную модель воблера(хвалили ее на некоторых форумах),он пару секунд напрег извилины и выдал:это не модель,это цвет!!!
И развел рукой по обширному стенду.
Хотя там даже на этикетке название модели написано.И цвета в буквенных
обозначениях(типа FT,ST и т.д.)
Но что хотел-не было.

tehnik

• Гость
« Ответ #134 : 12 Апреля 2010, 19:54:36 »
Были с Water-ом на выставке в воскресенье,ехали ему за наградой.
Ватер с женой ждут объявления номинантов:

Награда нашла своего героя:

Фото ещё с одним победителем-нашим форумчанином Sergee:

А вот и я,в дорогущей шляпе,хочу такую:

Нормальная выставка для такой провинциальной дыры как Самара,последние 2 года она (выставка) существует в подобном формате.Ну не едут сюда Дайва с Шимано,да и ДАМ нас игнорирует.Но за неимением гербовой пишут на простой.
Купил себе костюм,рюкзак и палатку.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 20:04:54 от техник »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal