и где "самозасекающаяся суперудочка" похожая на складной зонтик. Кстати, последняя вызвала у меня и моих спутников просто взрыв мозга. Долго думали, что это. Пока прохожий не указал нам на листок бумаги, на котором был описан данный девайс. Там суперхитроумное устройство с пружиной...
...и где "самозасекающаяся суперудочка" похожая на складной зонтик. Кстати, последняя вызвала у меня и моих спутников просто взрыв мозга. Долго думали, что это. Пока прохожий не указал нам на листок бумаги, на котором был описан данный девайс. Там суперхитроумное устройство с пружиной...
Но я заинтересовался не отцепом, а свим-бейтами, скромно висевшими на заднем плане. На мою просьбу озвучить цену данных девайсов, дядька бодро прокричал, что цена у них 3000 руб, а у одного 4000 руб. На мое замечание о негуманности таких цен, мне было сообщено, что эти чудо-устройства, аж прямо, подумать страшно, американьского производителя, и они (вероятно этих дядек много), с ним сотрудничают!!!. Я, вместо того, что бы впасть в благоговейный экстаз, осмелился спросить, что, мол за производитель такой, жадный? Дядька, на 0,5 сек, задумавшись, выдал:"Промоушн"!!!. И добавил: "Знаете такого?". К своему стыду, я не знал такого производителя, и подозреваю, ни кто не знал. Пристыженный, я был вынужден ретироваться.
Добрый день.Был на выставке в день открытия. В основном согласен со всеми комментариями форумчан. Но, был там один стенд, не помню как звать, так там былл один дядька, дюже говорливый. Дядька этот активно рекламировал чудо-отцеп по цене 1000 руб, чем приводил в смущение публику. Но я заинтересовался не отцепом, а свим-бейтами, скромно висевшими на заднем плане. На мою просьбу озвучить цену данных девайсов, дядька бодро прокричал, что цена у них 3000 руб, а у одного 4000 руб. На мое замечание о негуманности таких цен, мне было сообщено, что эти чудо-устройства, аж прямо, подумать страшно, американьского производителя, и они (вероятно этих дядек много), с ним сотрудничают!!!. Я, вместо того, что бы впасть в благоговейный экстаз, осмелился спросить, что, мол за производитель такой, жадный? Дядька, на 0,5 сек, задумавшись, выдал:"Промоушн"!!!. И добавил: "Знаете такого?". К своему стыду, я не знал такого производителя, и подозреваю, ни кто не знал. Пристыженный, я был вынужден ретироваться.
Правда стенд OSKO, что ли, более или менее понравился. Там воблеры, здоровые такие, висели. Хотел прикупить один, да чего то не решился.