У знакомого был лифан год откатал и поменял в москве на Кайрон , доволен как довольный слон ))) еще бы рама , дизель , понижайки. Я грязь не так люблю месить как он и взял вот такой , 2wd,мт бензин https://auto.ru/cars/used/sale/1028239271-ba653a/за год накатал 12т.км, обслуживание не кусается, 149л.с. под педалью и расход по городу 10-11 литров зимой.
Актион взял?Общий пробег какой?
ну по поводу Кайрона Ваш друг будет доволен не долго. запчасти от мерина стоят не дешево. сам владел 3 года таким и когда сдал задышал гораздо легче. по грязи он так себе лазает, несмотря на раму. топливная система очень требовательная и дорогущая. обязательно использование турботаймера(впрочем как на всех дизелях). в общем я на нем конечно и на охоту и на рыбалку катался, но в обслуге очень дорогой. сдал с пробегом 80 тысяч. новый хозяин откатал около 5 тысяч и тоже сдал.
Да актион , брал 39т.км. сейчас 50 , 2012 года , передок , механика. Это вторая комплектация из бюджетных (попогревы , все подъемники , подогрев зоны щеток , круиз , зеркала крутятся и греются ... ) много приятностей. Спинки задних сидений имеют три положения , а складываются в ровный пол. Менял только расходники (фильтра, масло, колодки) Сам провел камеру и подключил к зеркалу (с алиэкспрес). Машиной очень доволен По кайрону оворю только то что друзья говорят , у меня у соседа кайрон дизель очень доволен сейчас без работы остался работает на нем в такси. Материт только троса ручника , за 4 года раз 5 менял. У другого соседа зять на кайроне катается только бензин 2.3 , обжорик отдыхает , зимой расход 22-25 литров на сотню , газ боится ставить , но продавать не собирается .
"Кайрон" по потрохам по сути малость измененный мерседес ML.
Кай по з/ч дешевле многих одноклассников.От Мерса там уже давно ничего нет.
например..... какой одноклассник дешевле? и что там нет от мерса?Добавлено: 03 Февраля 2016, 21:29:19 может не знаю чего. до вчерашнего дня привозил сайлентблоки от мерина. и шаровые. и даже сегодня свечи накала отдавал. и рядом с номером ссанг енга номер мериновский идет запчасти. и ценник - если сайлентблок ссанг енга везти 1200-1400, а на мерин 2000-2500. но, собака , лучше кайроновских ходят. вот и думай. а по двиглу ничего не изменилось. все мериновское. коман райл в топливной тоже никто не отменил. это вам не крузер со своими копеешными запчастями. ну есть у нас человек на форуме Колян 555 не даст соврать по крузерам да вообще очень много людей с форума обращались и все сами знают сколько стоят их запчасти по сравнению с другими. общаемся, про рыбалку, про жизнь, про тачки. многие перед покупкой машины звонят и просят узнать стоимость расходников. уважаю таких людей. бывает что и подшипник ступицы 14000 стоит. и фары бывают по 240 000 !!! всем говорю, ну позвони ты, спроси, проще чем потом мучиться с запчастями.
Большое количество запчастей подходит от мерса. Даже некоторые датчики стоят мерседесовские.
Это плюс или минус? Мерсовские запчасти обычно не дешевы.