1996-1999 г.в.
Могу сказать одно: от 17 до 20 лет машине...
это понятно! больше ничего не знаете?
всем доброго вечера! а кто что может сказать хорошего или плохого про HONDA CR-V 1996-1999 г.в.
СР-Вха нормальный и весьма живучий машин. Движок очень долгоживущий и бодрый. Подвеска сложновата ввиду обилия рычагов и сайлентов, но всё что меняется - доступно и в оригинале и в неоригинале нормального качества.Только имей в виду. Там "нечестный" полный привод.
Про абсолютно любую машину, любой марки и модели такого возраста можно сказать только одно - в автосервис заезжать будете часто.О безпроблемной эксплуатации нечего даже и мечтать.Возраст берет свое, да и никто вам 100% не сможет сказать, что делали с этой машиной все эти годы, как ездили/красили/ремонтировали/били Да и минимальный пробег должен быть под 400 тысяч км это если по 20 тысяч в год!
Добавлено: 09 Февраля 2016, 11:19:18 и чего там в автосервисе делать??? если удасться найти движок живой и ходовку перетрясти, то я думаю все будет ок!!!про покраску и билось не билось все узнается у жестянщика!покраску можно увидеть тем же толщиномером!
... но содержать пожилой авто сейчас все дороже и дороже.