Уважаемый PILOТ! ВЫ Владели Кия спортаж?? или просто,слышали. что-то-где-то-
А чем плох LC 150 ?
Машина по выезду из салона СРАЗУ теряет до 20% стоимости.
Честно говоря, он явно не стоит столько сколько за него просят, я имею ввиду новый. Покатавшись на 150-м 1 день,правда в качестве пассажира, что то мне он не понравился. Стал жёстким, по сравнению со 120-м, едит так же, а налог больше, салон вроде бы нормальный, я не особо требователен к этому параметру. Дизель не хочу, был на тест-драйве, вообще не понравился. Вы уж меня извините, но я люблю что бы машина уверенно шла на обгон, само собой разгон до сотни не более 10 секунд. И видимо я не дизелист. Если я всё же решусь менять авто , то видимо это будет 3-х годовалая 200-ка, как раз она то мне на ходу нравится.
У меня друг в мае 2012 купил калину универсал за 340.Нужны были деньги, месяц 280000 держал, неделю назад смог только за 255 продать. Машина хорошая небитая пробег 15000.
я люблю что бы машина уверенно шла на обгон, само собой разгон до сотни не более 10 секунд.
Кто бы что не говорил ,а рулится лучше чем 120.
Парни, вы в Нюрбургринг на кольцо собрались погонять? По нашим дорогам 90 км/ч уже опасно. А за 10 сек до сотни можно на четырех пробитых колесах доехать.