Знаю одного такого. У жены Сузуки ГВ, у сына Тойота ЛК200, а сам на "Приоре" передвигается. Говорит" "А нафига светиться? Меня все устраивает" До этого была ВАЗ 2104 года, не соврать, 2001... Человек имеет свой неплохой бизнес, может себе позволить гораздо более дорогую машину. Просто, в авто довольствуется малым. НО видели бы вы его дом
А есть такие....короче знаете Ваз 2106? Ну вот по количеству вложенных средств,можно было бы купить очень неплохую машину
У шахи блок цилиндров из никеля, ГБЦ из серебра, платиновые поршни, золотые диски, покрышки из латекса?
Иметь большой дом и ездить на "жигулях",это пардон диагноз...
фольксваген тигуан рассмотри как вариант, ценовая гамма примерно одинакова
Иметь средства и не купить хорошую машину для меня это маразм. Зачем мы тогда деньги зарабатываем?
Кто зачем.У каждого свои ценности.Ничего в этом маразматичного нет.По мне больший маразм,это когда средств нет,а хорошую машину имеет.И при каждой встречи слушаешь такого,как хорошо на ней ездить,но вот только есть нечего.Хотя опять же,это личное дело каждого.
Ребята вы где таких людей встречаете.
Ребята вы где таких людей встречаете. Кому есть нечего а на Крузаке ездит.ПС. Хотя говорят Березовский 5 штук ходил занимал перед смертью. Но это опять же "говорят...
У меня соседи по хрущевке были - муж ездил на новеньком рав, а жена - на кашкае... Одно из двух - либо они фанаты вышеназванных автомобилей, либо фанаты хрущевок