Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помощь в выборе авто  (Прочитано 171568 раз)

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
Re: Помощь в выборе авто
« Ответ #870 : 27 Марта 2013, 19:59:08 »
Но я бы его не купил.
Ниссан кастрюлька собирается в России (если не ошибаюсь в Питере) уже минус. Он не внедорожник, но учитывая высокую посадку хочется залезть поглубже отсюда проблема- летит эластичная муфта (типа для автоматического подключения моста). Но если его брать новым то вполне приемлемый авто за свои деньги, но не в грязь. Сам на него смотрел, но передумал.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 27 Марта 2013, 20:13:29 »
Денис, почему?
Он в истинном понимании "универсал"- вроде бы и по трассе хорошо и по грязи тоже. Но если попасть не дай бог в серьезную грязевую переделку- Х Трейл очень грустен... Плюс муфту сжечь можно, тем более если машина б/у и не известно что уже было в ее жизни. Ну а на асфальте тоже чудес не будет. Чемодан...не в обиду владельцам. Короче универсал не в лучшем понимании. Я бы взял его для города, бордюров и заснеженных дворов.Не более.
Если по грязюке ползать, то все таки лучше Гранд Витару взять (я имею ввиду в этом же классе и ценовой категории). Естественно не двухлитровую. А если хочется отменной рулежки и неплохой проходимости- это Форестер до 2007 года.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 20:46:00 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #872 : 27 Марта 2013, 20:17:49 »
А если хочется отменной рулежки и неплохой проходимости- это Форестер до 2007 года.

А что случилось с Форестером после 2007?

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #873 : 27 Марта 2013, 20:17:58 »
Если по грязюке ползать, то все таки лучше Гранд Витару взять (я имею ввиду в этом же классе и ценовой категории). Естественно не двухлитровую.
Не согласен, с автоматом два литра возможно, а с механикой вполне отлично все таки это внедорожник, а не гоночный авто.
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 27 Марта 2013, 20:20:19 »
А что общество скажет хорошего и плохого об митсубиси аутлендер 2,4 в новом кузове

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 27 Марта 2013, 20:28:35 »
А что случилось с Форестером после 2007?
Его не стало. Появился паркетник с именем автомобиля-легенды.

Не согласен, с автоматом два литра возможно, а с механикой вполне отлично все таки это внедорожник, а не гоночный авто.
Я очень много ездил на этой Витаре. Два литра ей мало,автомобиль тяжелый. Приходится крутить движок, а это не комильфо ни по расходу,ни по ресурсу.
Just do it.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #876 : 27 Марта 2013, 20:45:47 »
Он в истинном понимании "универсал"- вроде бы и по трассе хорошо и по грязи тоже. Но если попасть не дай бог в серьезную грязевую переделку- Х Трейл очень грустен... Плюс муфту сжечь можно, тем более если машина б/у и не известно что уже было в ее жизни. Ну а на асфальте тоже чудес не будет. Чемодан...не в обиду владельцам. Короче универсал не в лучшем понимании. Я бы взял его для города, бардюров и заснеженных дворов.Не более.
Если по грязюке ползать, то все таки лучше Гранд Витару взять (я имею ввиду в этом же классе и ценовой категории). Естественно не двухлитровую. А если хочется отменной рулежки и неплохой проходимости- это Форестер до 2007 года.

"Хитрила" универсальный вариант и для города пойдет и по трассе и с трассы съехать можно.Он в этом плане СГВ делает на порядок.В плане универсальности.
СГВ конечно же немного проходимее авто,нежеди "Хитрила"...Но все же объективно если смотерть,не такая она и хорошая "говнолазка" стала начиная с "попсового" кузова".

А Форик...
Больще зомбирование истинных зубаристов  ;)

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 27 Марта 2013, 20:49:21 »
"Хитрила" универсальный вариант и для города пойдет и по трассе и с трассы съехать можно.Он в этом плане СГВ делает на порядок.В плане универсальности.
СГВ конечно же немного проходимее авто,нежеди "Хитрила"...Но все же объективно если смотерть,не такая она и хорошая "говнолазка" стала начиная с "попсового" кузова".
А Форик...
Сколько ты ездил на каждой из машин, упомянутых в твоем посте?
Just do it.

Оффлайн Artur

• Просмотр профиля
« Ответ #878 : 27 Марта 2013, 20:57:57 »
Я тоже мучился с выбором: хитреил, аутлендер, витару - отбросил у первого и второго - вариатор, у приятеля есть витара (без ESP) садился он в снегу неодин раз. Для себя решил хочу взять Мицуб паджеро спорт.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #879 : 27 Марта 2013, 21:07:53 »
Вот я с одного балдею. Человек спрашивает, что лучше, А или Б.... А ему мол всё параша, возьми С или Д..... Ну ответьте по теме, или уж промолчите лучше. >:( Насоветовать можно много. Только водка и виски не в одной ценовой категории. Да и те, кому что на вкус.

За это сообщение сказали спасибо:

Антон, Крокозябра, Соломон, SlaCh, Arlekin

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #880 : 27 Марта 2013, 21:14:46 »
Его не стало. Появился паркетник с именем автомобиля-легенды.
Я очень много ездил на этой Витаре. Два литра ей мало,автомобиль тяжелый. Приходится крутить движок, а это не комильфо ни по расходу,ни по ресурсу.

Мне на тест драйве показалось, что и 2,4 витаре мало на трассе. Я по говнам не ездил, но попросил у менеджера разрешения в снег залезть. Залез по самые не хочу и, что характерно, вылез. Спуск/подъем не бог весть какие, но тоже попробовал.

Жалко у Субару салон в городе, такой трюк на тест драйве не получится. Кто что говорит по новый Форестер...

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 27 Марта 2013, 21:18:57 »
Мне на тест драйве показалось, что и 2,4 витаре мало на трассе.
Витара раскрывается с движком V-6.
Just do it.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #882 : 27 Марта 2013, 21:20:23 »

А Форик...
Ну как бы при окончательной остановке на хитриле, я явно понимаю что машину беру не для езды по грязи и жутким сугробам. Машина для города, семейных выездов на природу и съезда на сухую грунтовку - думаю хитрила вполне подойдет для таких заданий.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 27 Марта 2013, 21:22:22 »
Ну как бы при окончательной остановке на хитриле, я явно понимаю что машину беру не для езды по грязи и жутким сугробам. Машина для города, семейных выездов на природу и съезда на сухую грунтовку - думаю хитрила вполне подойдет для таких заданий.
Вполне. Она для этого и создана.
Just do it.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #884 : 27 Марта 2013, 21:28:09 »
Вполне. Она для этого и создана.
Осталось определиться на коробке, так как от нее зависит год выпуска авто. Поэтому я и спрашивал по коробке.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal