Но я бы его не купил.
Денис, почему?
А если хочется отменной рулежки и неплохой проходимости- это Форестер до 2007 года.
Если по грязюке ползать, то все таки лучше Гранд Витару взять (я имею ввиду в этом же классе и ценовой категории). Естественно не двухлитровую.
А что случилось с Форестером после 2007?
Не согласен, с автоматом два литра возможно, а с механикой вполне отлично все таки это внедорожник, а не гоночный авто.
Он в истинном понимании "универсал"- вроде бы и по трассе хорошо и по грязи тоже. Но если попасть не дай бог в серьезную грязевую переделку- Х Трейл очень грустен... Плюс муфту сжечь можно, тем более если машина б/у и не известно что уже было в ее жизни. Ну а на асфальте тоже чудес не будет. Чемодан...не в обиду владельцам. Короче универсал не в лучшем понимании. Я бы взял его для города, бардюров и заснеженных дворов.Не более.Если по грязюке ползать, то все таки лучше Гранд Витару взять (я имею ввиду в этом же классе и ценовой категории). Естественно не двухлитровую. А если хочется отменной рулежки и неплохой проходимости- это Форестер до 2007 года.
"Хитрила" универсальный вариант и для города пойдет и по трассе и с трассы съехать можно.Он в этом плане СГВ делает на порядок.В плане универсальности.СГВ конечно же немного проходимее авто,нежеди "Хитрила"...Но все же объективно если смотерть,не такая она и хорошая "говнолазка" стала начиная с "попсового" кузова".А Форик...Больще зомбирование истинных зубаристов
Его не стало. Появился паркетник с именем автомобиля-легенды.Я очень много ездил на этой Витаре. Два литра ей мало,автомобиль тяжелый. Приходится крутить движок, а это не комильфо ни по расходу,ни по ресурсу.
Мне на тест драйве показалось, что и 2,4 витаре мало на трассе.
Ну как бы при окончательной остановке на хитриле, я явно понимаю что машину беру не для езды по грязи и жутким сугробам. Машина для города, семейных выездов на природу и съезда на сухую грунтовку - думаю хитрила вполне подойдет для таких заданий.
Вполне. Она для этого и создана.