По его словам в это лето брали карпа на 10.5кг, карася на 2кг, щуку на 9кг и сома на 22кг. Сам же он вчера словил карпика на 1.5кг.
Был сегодня с 6 до 7 утра. Пробовал ловить на поплавочку, на червя. За этот час, так ни одной поклёвки и не увидел! Из рыбаков были ещё двое. Один из них сидел с донками на карпа. По его словам в это лето брали карпа на 10.5кг, карася на 2кг, щуку на 9кг и сома на 22кг. Сам же он вчера словил карпика на 1.5кг. Вот что удалось узнать про данный водоём
По его словам в это лето брали карпа на 10.5кг, карася на 2кг, щуку на 9кг и сома на 22кг.
Я ходил проверить ихтиофауну местную, так как сам живу в 5 минутах ходьбы от "болота". На опарика поймал двух хороших линей и черепаху. Дед который рыбалил по соседству сказал, что уже двух в этом году черепашек поймал. Ну а закончилась двухчасовая рыбалка обрывом, но успел увидеть бок карпика.
Хороший вброс дезы
Ребята, хорош гнать! Там токо черепахи, правда хорошие, я там рядом работаю, иногда с утра захожу, обычно выпускаю...
Там РЫБЫ МУТАНТЫ только выживают. Еще работая в кировской Администрации 2011г, выезжали туда по поводу слива в озеро ГСМ.
, а вы предлагаете рыбалку в городе Никому ничего не навязываю так, мысли вслух
Я за что купил - за то и продаю а про трофейных рыб слышу уже невпервые! лично мой знакомый ловил там щуку на 8кг.. и ему не верить у меня нет оснований!! и ещё дополнение.. Карп которого запускали весной, был больной. говорят весь вдоль берега плавал дохлый!
Да я ничего не говорю...Вот когда отчет с озера напишут тут на форуме с фотками-поверю.А так...Раньше может и была рыба...
Re: Озеро на Металлурге« Ответ #86 : 12 Февраль 2012, 18:38:45 »