Во вы тут понаписакали аж желание появилось скататься туда Завтра если получится, поеду помормышу с УЛ
не стоит он того - пусть живет, сгоняй по форельке отработай технику
Игорь)) за один час, перед работой в Клявлино не сгоняешь. а тут вот оно.. под боком. да и рыбу забирать не собираюсь
приехал я туда на той неделе с фидером))))) развернул забросил и ......... полиция -здравствуйте говорят, тут рыбалка запрещена, показали бумажку какую то , что мол нельзя купаться и ловить хотели штрафануть)))) показал свою ксиву и уехал я домой)))) лучше уж на волге,хоть там не пристыдят)
Прогулялся по "болоту" на подходе в парке встретил поцанёнка с садком и удочкой...Озеро конечно стало соответствовать своему так сказать не ласковому прозвищу
По его словам здесь водится помимо окушков и бычков ещё подлещик, сом и карпы по 12ть кило.
Не знаю как щас там дела обстоят с рыбой. Я раньше жил на "металле" . Лет 10-12 назад я лично выдел там карпа который грелся на солнышке в тени большой ивы и в нем ну около 15-ки точно было.
Это каким придурком надо быть что бы там рыбачить. В Самаре аж две реки, если чуть дальше проехать есть ещё множество рек прудов и озёр .
Году в 74 - 75, когда я был ещё пацанёнком и про Куйбышев знал лишь по географической карте, отец прочитал заметку из одной центральной газеты про озеро Металлург. Столько лет прошло, а помню как сейчас, там писали, что при очистке озера было выловлено много всякой рыбы и среди них был белый амур весом что то около ста кг и дословно: одной рыбой накормили целый цех.