Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помощь Средневолжскому ТУ  (Прочитано 10783 раз)

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
Re: Помощь Средневолжскому ТУ
« Ответ #15 : 17 Марта 2010, 15:46:04 »
Мотор в запрет? sm:4 Не уподобимся бракам?

по руслу никому не запрещено передвигаться. А попробуй в мелких затонах на скорости проехать - улетишь дальше чем видишь (не мне об этом говорить  :)
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Марта 2010, 16:04:40 »
Инженеру
Алексей, конкретное предложение: в эту субботу если успеешь договорться, если нет, в следующую провести зачистку акватории от ГЭС и ниже на ~4 км от всех сетей, установленных не по правилам, в том числе и рыбколхозных. Деньги на ГСМ есть, лодку взять в Жигулевской рыбинспекции, желательно по команде сверху, и желательно в тот же день, ибо сарафанное радио очень хорошо работает. Хотелось бы видеть в наших рядах представителей СМИ.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Марта 2010, 16:29:05 »
Те кто поедит в рейд, сразу поймёт какие сети можно торогать а какие нет. И патриатизм сразу поутихнит))
С уважением Д))

Да хотя бы даже дачников почистить и то уже дело, например Чёрновское вдхр. - как лёд сойдёт могу устроить экскурсию 8)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Марта 2010, 18:03:47 »
Инженеру
Алексей, конкретное предложение: в эту субботу если успеешь договорться, если нет, в следующую провести зачистку акватории от ГЭС и ниже на ~4 км от всех сетей, установленных не по правилам, в том числе и рыбколхозных. Деньги на ГСМ есть, лодку взять в Жигулевской рыбинспекции, желательно по команде сверху, и желательно в тот же день, ибо сарафанное радио очень хорошо работает. Хотелось бы видеть в наших рядах представителей СМИ.
Олег, ты о чем?
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Марта 2010, 19:44:16 »
 Кажись рейды рыбнадзорские всегда проходили при присутствии нескольких внештатных сотрудников. Только на государственной посуде и за его же счёт. А тут тоже самое, тока лодки треба и ГСМ.  sm:4 [smile=klass]. Порастратились штоль.
 Ночью надо ехать.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Aqwatoria

• не ныром единым жив человек...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Марта 2010, 21:16:00 »
Инженер, есть предложения? давай, помочь желающих много.
с Самара-ривер много подвохов подтянется, не понты колотить, а реально, помогать чистить, на рейды ездить и тд.
 браки с первой воды попрут все подряд)))) с фарами так,  что фонаря не надо)))
что можем сделать сегодня? к чему на лето готовиться? это не день выборов,опять, всё во флуд превратили! сам понимать должен. начал давай дальше огранизовывай, чем можем поможем.
8-927-260-83-93

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Марта 2010, 21:45:40 »
Ещё раз говорю,  никаких проблем не существует (пока ;)). Рыбнадзор работает каждый день и любой желающий может принять участие в рейде - и как физическая сила, и как спонсор поездки :).
Можно организовать своё мероприятие и "выписать" для этих целей инспектора, с этим тоже проблем никаких нет, по крайней мере так пообещали. В последнем случае чуть больше времени уйдёт на согласовывание мероприятия.
На следующей неделе сам попрошусь с кем-нибудь в поход и если никто раньше не созреет, отпишу, что там и как.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Марта 2010, 09:44:31 »
Олег, ты о чем?

Сергей, надоел бардак. Хочу попробовать.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Марта 2010, 13:55:42 »
Ещё раз говорю,  никаких проблем не существует (пока ;)). Рыбнадзор работает каждый день и любой желающий может принять участие в рейде - и как физическая сила, и как спонсор поездки :).
Можно организовать своё мероприятие и "выписать" для этих целей инспектора, с этим тоже проблем никаких нет, по крайней мере так пообещали. В последнем случае чуть больше времени уйдёт на согласовывание мероприятия.
На следующей неделе сам попрошусь с кем-нибудь в поход и если никто раньше не созреет, отпишу, что там и как.

Леш очень большая просьба почистить луга на сокских разливах в том месте куда мы с тобой и Хоттабычем в том году по поледнему льду были (около деревни моей)...там весной от сетей не продохнуть просто, мы там тренироваться по весне будем, тоже поможем чем сможем, главное наличие инспектора. все места где сети кидают знаю, и проходы по лугам к ним.

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Марта 2010, 16:03:44 »
у меня очень хорошие друзья в нашей обл. рыб. инспекции.. включая начальника.у инспектора на гсм плачевный лимит.снегоходы используют личные.лодки тоже.мест полно.а инспенция мизирная.если что.можно погонять жуликов с инспекторами

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Марта 2010, 13:38:56 »
Сегодня оказался на Сокских карьерах, которые на М5. На удивление ни одной сети, хотя в те года их было море. И опять же на удивление повстречал там виновников торжества - рыбинспекцию. Ну т. к. сети они уже повытаскали давно, то теперь проверяют законность снастей (косынки, метлы, шкуродерки всякие и .т п.).
В общем, пообщался с инспектором на предмет рейдов.... Инспектор тока за двумя руками и в любое время, т. к. и ГСМ и транспорт в жестком дефиците. Грит ща весна придет, хоть каждый час гоняй и снимай сетки - одному не справиться....
Участок от карьеров на М5 до Елховки.
Так что, если есть желающие - милости просим. Телефоны и контакты есть.

Оффлайн SmartMan

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Марта 2010, 16:07:31 »
Инженер, а может организовать сбор денег на ГСМ для рыбинспекции.
Пускай хоть целый день под мотором ходят, лишь бы браков ловили и сетки снимали.
Здесь народа много, я иногда по соточке скидывался бы. А то не всегда есть возможность физически помочь, а поучаствовать хочется.
Люблю природу и рыбалку.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Марта 2010, 16:11:27 »
Инженер, а может организовать сбор денег на ГСМ для рыбинспекции.
Пускай хоть целый день под мотором ходят, лишь бы браков ловили и сетки снимали.
Здесь народа много, я иногда по соточке скидывался бы. А то не всегда есть возможность физически помочь, а поучаствовать хочется.
:o

Оффлайн Rusalka

• ...а как увидят хвост, так сваливают...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Марта 2010, 17:03:07 »
Организовали бы рейды в дальние районы, как Большеглушицкий, Пестравский, ближе к границам областей - где давно не ступала нога рыбинспектора, а то в вот в Елховке острожат на озерах во всю и хоть бы хны
Я ж дитя любви печальной - мать плотва, отец Чапаев. Всю жизнь проплавала в реке.
Нашла-таки своего водолаза!

Оффлайн Хищник

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Марта 2010, 17:12:43 »
В близи  города тоже не с удочкой ходят. Сети ставят ночью и днем. Причем ночью одни,а днем другие, да и в постоянку стоят на месте. Так, что на счет рейдов подумайте прежде - где, когда и кого ловить. Тупо кататься на лодке и смотреть по сторонам может любой прохожий.
Ловись рыбка большая и не маленькая

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal