Наконец-то лёд тронулся и договорённости о совместных рейдах достигнуты. Начинать можно хоть сейчас .Главные вопросы: желающие поучаствовать, средства транспорта и ГСМ.
Я с Вами. Желание есть. Авто - пузотёрка. Лодка ПВХ (наверное не подойдёт). А так... записывайте. P.s. На данный момент борюсь с грипом. Но через неделю... .
Есть предложение писать размер лодки и места в машине, чтобы заранее определить и как то скомпоновать экипажи и места в лодках
Такая ещё инфа: все участвующие в совместных рейдах, при изъятии сетей и проч., будут проходить как понятые и свидетели. Но как заверили в рыбнадзоре, если дело дойдёт до суда, явка понятых и свидетелей обязательна, только в редких конфликтных случаях. Обычные дела рассматриваются без привлечения понятых и свидетелей.
Те кто поедит в рейд, сразу поймёт какие сети можно торогать а какие нет. И патриатизм сразу поутихнит))С уважением Д))
Дим, думаю ЭТИ сети, показывать не будут. Для ЭТИХ сетей нужны другие методы. Какие? Пока не знаю. Только догадываюсь.