При сжигании пет бутылок получаются боевые ОВ, задумайтесь!
на Средний уехал на таксисте, и оттуда наблюдал за пожаром, что тот Нерон.
ммм, 40 просмотров и тишина...
Ты вот прямо сейчас предлагаешь чистить? Да и, считаю, массовыми акциями другие ведомства заниматься должны. Просто, выезжая на природу ВСЕГДА и регулярно вывожу мусор за собой и "теми" людьми свиньями. К чему всех и призываю.
давайте весной соберемся и очистим какой нить берег от мусора?... Главное до половодья надо успеть!
Чтобы было чисто не надо убираться(не надо мусорить)).Может и сейчас так нужно напоминать.............. отдыхающие на природе семьей(ребенок купается, а папа или мама у него над головой моют машину), я вижу летом сплошь и рядом. На вопрос себя-то хоть уважаете,ответ всегда один (а че).Но попробуйте у него под забор что-нибудь бросить ,сразу выскочит с лопатой , и будет орать до посинения , что ему здесь убирать.
...Никогда не видели ,как отдыхающие на природе семьей(ребенок купается, а папа или мама у него над головой моют машину), я вижу летом сплошь и рядом. На вопрос себя-то хоть уважаете,ответ всегда один (а че).
Лично видел, как на Василях на Башмаке компаха отдыхала с детьми. Напились и давай по бутылкам из пистолета палить. Подойти и сделать замечание не рискнул, ввиду отсутствия тогда оружия в лодке. Ну вот как так? Твой же ребенок здесь же завтра (или сегодня) ногу порежет!!!
а что, было бы оружие подошел? или что сделал?