Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё было просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Лешему отдельное спасибки чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но это при встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати в первую ночь после слёта приснилась Русалко!!!!!!К чему бы это
это однозначно к запечатанной коробочке
Хорош вам, оставьте Русалку в покое, ей и так не айс Вот как вечером выложу все фотки (на моем фотиге 125 шэтэ) тогда посмотрим...
Нет Диман.Я коробочку свою пять лет назад подарил.Больше не хочу А вот тебе наверное стоит подзадуматься на счёт коробочки
БЫЛО ЗАШИБИСЬ!!!!! кто хотел поймать рыб- ловил, самые упорные поймали)) Плов традиционно вкусен Лешему - зачод, Всем организаторам- пять баллов)) место красивое, вода освежающая, один маленький минус комаров ТЬМА ))) . Диффченки красивые Пы сы: кто посеял очки солнцезащитные?
Отличная идея! Day 1, day2 и 3. Только все-все фотки вместе собрать надо как-нибудь.Отзовитесь, плиз, снимал на видео наш Крези Данс.З.Ы. Извините все, кто мне вчера вечером звонил. Я была не в состоянии разговаривать (ппц моему горлу после песен и купания).З.З.Ы. Фотге потом....Завидую тем, у кого сегодня выходной.
есть КУЧА ВИДЕО (три четыре ролика - точно!)
Диффченки красивые
Дим, а ты Ваньку не скидывал на ноут? Если нет, то оч нада, мне
нет.у меня ещё пока на фотиге. сам не смотрел. сил пока нету
Запрещенными фотками предлагаю там же обменяться))))
По поводу видео....предлагаю потерпеть до пивного четверга, попросить Ваньку привезти ноут и поскидывать кому надо на флэхи. Запрещенными фотками предлагаю там же обменяться))))
Правильная мысля. У меня на нетбуке куча фоток оказывается и тольяттинские есть. Видео есть как КАРАСЯ тягал. Когда скачивал не помню. ВИДЕО принесите.