Юра есть предложение закидываеш на zalil.ru или еще какой файл-обменник, защищаеш паролем,там все скидываеш без поправления и удаления и будет нам счастье.А пароль уже в личьку кому надо, за определенный ганорар.
19.2 литровую баклашку кто нибудь забрал? А то ценная весчь - а я про нее забыл уезжая.
Еще кто был на пригорке в самой дальней палатке, когда еще уезжали с ракетницы стреляли, обозначьтесь!
это мы были: я, ivanko444 и gosha2004.Слет прошел отлично, все было на высшем уровне и по первому разряду . Жалко что в субботу вечером пришлось уехать и так и не попробовали суперплова from Леший . Ждем следующего слета
Я мног что забрал, и ее тоже потомучто с места слета уехал вместе с 77м в 00.30ч
Аааа тогда понятно , я просто подумал что там были и неподходили. Сначала был занят на кухне подойти было некогда а потом был не в состоянии [smile=beer2]ну очень уж устал а что неостались это конечно жаль.
а ты вроде с утра в субботу подходил за розжигом для костра? или я гоню
Это хорошо. А она у тебя? Или где?
Когда "Летний слёт" на Василях организуем?
Давай к тольятинцам рванемhttp://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,62879/catid,30/
так и не попробовали суперплова from Леший . Ждем следующего слета
Дима фотки супер!!!