Привет Парни.Обращаюсь к шаристым бойцам и не только.Тема такая чем можно заменить шок- лидер на карповой снасти .В данный момент стоит плетня всё в принцыпе ровно, но бывает при забросе борода.Может кто знает как,плетню сделать жоще, пропитать чем . Фирменный шок- лидер дороговато,а надо на 4 палки.(сегодня был в Ашане там есть, но первый раз такой видел с проволокой внутри цетной 20р за метр может кто юзал такой но тоже получается не дёшево)
Если ты такой профи,то научи нас не разумных,где ловить и на что,а языком трепать, мы все мастера. Моё мнение таково,холодно, весна затяжная,карп не активен,вот водичка прогреется и попрёт карпуша.А ты милый друг, езжай в Б. Каменку, и души карпика и карасика,по ходу больше не чего и не умееш.
Вообщем я так понимаю. Человек тут не нашел готовых рецептов и ответов на все свои вопросы и расстроился :0 Но не факт, что если бы он их нашел, то успешно бы порыбачил и не получив результат, так же бы всех нас обвинил...Есть люди такие.С 13 по 15 мая рыбалка на Пахаре была успешной и не предсказуемой.. Мясные вкусы не понравились карпу, а вот фрукт и перец ему стали по душе. Лично у меня 13 карпов от 800 грамм до 2 кг. Был пойман 3 кг-ый карп и был отпущен.Я кстати "НОВИЧЕК". Методом проб и ошибок определил вкусы насадок и успешно отловился.это моя первая настоящая карповая рыбалка. Были еще две, но это другая история...Кто хочет, тот ищет возможности! Кто не хочет, то ищет причины!
Уважаеме профи!Возник такой вопрос.В выходные рыбачил рядом с парнем,он ловил на бойлы и пелетс на волосяную оснастку.Но в оснастке у него было не грузило,а достаточно обьемная фидерная кормушка(Fox).Не знаю,делал ли он стартовый закорм,но поймал в течение дня он неплохо,пару было в районе 3 кил.Так вот,мне интересно стало,это он сам "сколхозил" успешную оснастку или действительно есть такой "гибрид" с фидером в карпфишинге?