Всем спасибо,особенно организаторам,за такое прекрасное мероприятие!плохо было только с погодой,но это спорт,а спорт бывает и экстремальным,некогда не считал что если на улице мерзко а у водоёма нет прекрасных мест где можно разложить кресло и устроится поудобней,это не значит что не стоит заниматся рыбалкой!Как говорится что для рыбака плохо то для рыбы хорошо

Итак всё начелось с утра,будильник почемуто не прозвенел,проснулся в 6.30(никогда не просыпаю и именно сегодня такой конфуз!),первыю минуту лежал и думал что вот кирдык соревнованиям,не поеду ни куда,проспал блин,но потом в голову влетела мысля что не стоит отчаиватся,шмотки в руки и вперёд!!!хорошо дозвонился до Simpa,он меня успокоил,из-за спешки так и не заехал за мотылём,а на него я и надеялся.Приехав на место познакомился со своим напарником которого тоже звали Сергей,сразу взбрела мысль назвать команду "2 Сергея",что и зделали,тут надо ещё сказать спасибо Сергею который оказался отличным напарником!
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
Сектор достался самый последней,как я заранее и продумал ставку с самого начала поставил на 6метровый мах,хорошо что на днях заехал и купил себе лёгкий карбоновый,иначе рука бы даже не выдержала бы 1-го тура,так как легкая снасть нуждалась в постоянном перезабросе,ловил на поплавок 0.5 гр. основную леску 0.10 и поводки 0.8,ловил в 2-х точках,краснопёрка,наверно из-за не доработанной прикормки,или ветра ни как не хотела держатся на месте,и тут выручал 2-ая точка где временами держался окунь,который иногда выбивал краснопёрку из прикормленой зоны,иногда подсаживал червя в надежде на крупного окунька,но он на это ни как не отзывался.Первый тур закончился,результат 7 место!Потом я неожиданно взял Джек пот!вытащил именно тот сектор в котором мы сидели!
Итак 2-й тур,рыбка попёрла но не долго,обрубило как топором,поднялся сильный ветер,как потом оказалось не у нас одних всё так плохо было,в итоге 5 место,конешно не победное,но и не далеко от победных!ну а победителям респект и уважуха,молодцы,процент удачи был минимальным,мастерство победило!

Вроде все хорошо,соревнование прошли замечательно,но настроение всё таки испортилось,когда я ехал домой в приятной усталости влетел в первый раз за 7 лет в крупное ДТП,пострадали только железки и нервы!Вот теперь бегаю,доказываю что я не верблюд,а мне говорят что я всё таки так то не верблюд,но очень на него похож!