Люди возьмите меня в команду пожалуйста.
3. Место и время проведения соревнований3.1. Соревнования проводятся 15 мая 2010 года на территории в районе пос. Зелененький, на озере «Зелененькое», с левой стороны по ЮОД напротив поселка в направлении Саратова.
Коля привет меня интересует пункт 4.2 у меня и жена и дочь хотят принять участие как насчет семейных командили папа с мамой с удочкой а ребенку иди за спиной постой
15. sergiy + Богдан Цебрик (команда 2 РУБЛЯ)
sergiy и Sergee одно и тоже лицо?или опечатка?
это разные люди
Я не понял где находится это озеро можно показать на карте? И еще: а для зрителей дорога открыта на эти соревнования? (Хотелось бы посмотреть поднабраться опыта )
Что то в ветках форума нашел что на Зелененьком куча дохлого карася, уж не замор ли на озере, как все проходить будет
замор сейчас на многих карасевых озерах, что неудивительно, учитывая жаркое и засушливое прошлое лето.на майские праздники проверим место соревнований, в случае получения негативных результатов будет рассмотрен вопрос о выборе альтернативного водоема.
Думаю что уже нужно иметь "на заметке" 2-3 водоёма, в которых замора не было, пусть и не совсем со "спортивными" берегами и условиями, кто хочет тот приедет! ИМХО