Думаю что уже нужно иметь "на заметке" 2-3 водоёма, в которых замора не было, пусть и не совсем со "спортивными" берегами и условиями, кто хочет тот приедет! ИМХО
Фидер на Зелененьком в мае пролетное дело, так как рыбы будет в верхних слоях и уберегов на теплой воде, и не стоит забывать о том, что дно сильно закоряжено. Водоем будет удачный только в плане поплавочной ловли.Если и рассматривать водоем одинаково пригодный для доночной и поплавочной ловли то лучше обратить внимание на реки нежели пруды, образованные в результате запруживания оврагов.Всем удачи
Всем привет!почитал регламент и не понял,можно ли приехать 14.05 или только в день соревнований?
приехать можно конечно, ловить нет.Понятно,интересно только как с погодой будет.
Насчёт сдачи денег( не количество). Альтернатива есть?
Почему бы судьям не принять участие в приеме взносов? Допустим мне было бы очень удобно сдать взнос где нибудь в р-не 116 км. Насколько я понял судья Молодой живет где-то рядом. Давайте объединим приятное с полезным! ',
может быть проще - карточка, реквизиты..Оплатил - кинул дату и номер платежки в личку и за кого
По поводу объединения в команды: Команда "МедВент" участники Sharki и ZZZ37. По взносам: днем в районе "Каравана" куда деньги завезти можно?