Я уже испытал. Они действительно активненькие. Мелковатые правда. Насчет живучести тоже ничего плохого не могу сказать - до сих пор в холодильнике массу набирают. Кстати, почем они в Самаре? У нас - по 40 целковых.Приколола надпись - "Отборные". Интересно, у кого их отобрали?
Баффины это что?Под бахилами я подразумевал современные говноступы с шипами
Конкретно бахил нет, но баффины и все такое ПОКА есть, пока, потому что к зиме быстро разбирают, а завоз тока вчера был. Насчет скидок, я думаю они остануться, ну хоть чуть-чуть зайдите в след-е воскресенье и директор стопудова оставит их еще надолго, ну а не зайдет, то сделаю все возможное, чтоб они остались.
ЦитироватьКонкретно бахил нет, но баффины и все такое ПОКА есть, пока, потому что к зиме быстро разбирают, а завоз тока вчера был. Насчет скидок, я думаю они остануться, ну хоть чуть-чуть зайдите в след-е воскресенье и директор стопудова оставит их еще надолго, ну а не зайдет, то сделаю все возможное, чтоб они остались.Иванко, превед!Слушай, есть ли в наличии Камик ГОЛИАФ (нью модель), кажется ГОЛИАФ 2?И, если есть, то почём они сейчас?
у нас в Самаре реально ли где-нить в магазинах отхватить воблеры r2s (ака river2sea)