Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовные магазины г. Самара  (Прочитано 252254 раз)

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовные магазины г. Самара
« Ответ #135 : 24 Октября 2007, 22:32:00 »
Да, на Водников их головной магазин, но ассортимент не знаю, не был там ни разу.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Октября 2007, 22:38:11 »
У них от катеров и снегоходов,до крючков и червей всё есть вроде.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Октября 2007, 22:42:46 »
Да, на Водников их головной магазин, но ассортимент не знаю, не был там ни разу.

На глинке больше магазин.А на водников я покупал аккумуляторы с барашками.Больше нигде не видел.

Оффлайн outZ

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 25 Октября 2007, 00:55:10 »
еще один вопросик, может кто подскажет. заехал выборочно в дельту, р-сервис, рыбакадемию, клевое место и нигде не смог купить хряп десятку. видел ли кто-нить его в наличии?

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 25 Октября 2007, 08:43:14 »
А ты во все магазины р-сервиса и р-академии заезжал, или только в один из нескольких? Заставь, при тебе что бы позвонили в филиалы, часто нужный размер и цвет находил таким образом.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 27 Октября 2007, 22:44:45 »
Дамики долго горел желанием купить, наконец в конце лета появились - купил несколько моделей(в том числе легендарный Пирами). Мало того, что одна(кранк) оказалась с браком, пришлось эпоксидкой лечить, до сих пор не обрыблена, остальные несколько рып поймали..но без энтузиазма. ИМХО, дешевые, с большим количеством брака(внимательно каждый разглядывать при покупке) китайские воблеры. Правда красиво покрашены. За 120 руб...За эти деньги лучше Аэлиту. Тоже китайские, честные, из дешевой пластмассы и покрашены попроще..Долго крутил в руках, но не купил. Хотя раттлины купить можно, рыбу говорят ловят, а потерять на зацепе или отстреле не жалко. Вообще заметил, Аэлита, Джаксон(Польский), поддельная Рапала похожи как две капли воды(специально сравнивал одинаковые модели), скорее всего на одном заводе делают. Значит и уловистость одинаковая, типа ловят, но так себе.
Дорадо практически не видел в продаже, хотя несколько моделей прикупил бы в коллекцию(Как бы не оказались типа Дамики  :) ).

Дамики ловлю давно - уже 7 сезонов. Самые рабочие модели - поппер Milo, раттлин Napjaru, минношки Pirami и Sibas. Года 3 их вообще не было на прилавках, сейчас появились, но ничего не изменилось. Купил пару попперов, несколько миннох - работают нормально. Брак попадается, обычно в виде криво приклеенной лопасти, но в допустимых пределах для этой цены. А вот остальные воблеры от Дамики сильно не рекомендую - и раньше плохо работали, и сейчас не лучше. Заброс у минношек конечно поближе, чем у дорогих, но это нормально и ожидаемо, т.к. никаких дополнительных систем для увеличения дальности нет. А рыбу ловят нормально.

По Дорадо - почти все серии ловят нормально, перепробовал в свое время весь модельный ряд. Понравились серии Тендер и Аляска. Не понравились Дэд Фиш, да самые маленькие Аляски иногда глючили. А так, средние воблеры за средние деньги - по качеству сравнимо с польским Салмо. Такой же вспененный пластик, поэтому тоже не чемпионы по забросу. У нас достать дорадовские воблеры не просто, и в столице-то не ширпотреб. Да и стоит ли сбивать ноги?

Из Аэлиты понравились Шоти 45 (удачная копия крэнка от Лаки Крафт). Более-менее работают маленькие шэдики и раттлины. Есть слухи, что появятся еще удачные слизывания с дорогих фирм. Посмотрим.

Иван

• Гость
« Ответ #141 : 28 Октября 2007, 12:35:49 »
Кстати в рсн на Ново-Садовой появились вращалки Stream fish 12 и 15 г. и Lake fish того же веса.
Стримы это подобие сильвер крика от дайвы-груз эксцентрик, в форме рыбы, лепесток с дырочками вытянутой формы.
Лайки это тоже самое, тока лепесток как пять рублей, у 12 как 2.
Цена на 12-99р, на 15-110р. Себе взял, но попробовать скорее всего не успею.

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 28 Октября 2007, 21:09:46 »
Кстати в рсн на Ново-Садовой появились вращалки Stream fish 12 и 15 г. и Lake fish того же веса.
Стримы это подобие сильвер крика от дайвы-груз эксцентрик, в форме рыбы, лепесток с дырочками вытянутой формы.
Лайки это тоже самое, тока лепесток как пять рублей, у 12 как 2.
Цена на 12-99р, на 15-110р. Себе взял, но попробовать скорее всего не успею.

Вано!

Ты забыл добавить слово ЖАЛКОЕ: "это ЖАЛКОЕ подобие сильвер крика от дайвы"

с отвратительно исполненным оперением тройника ;D

Поэтому и цена такая :D, хотя в каталоге они выглядели весьма пристойно :'(

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Иван

• Гость
« Ответ #143 : 28 Октября 2007, 21:19:28 »
Это жалкое полобие сильвер крика вообще не имеет оперения и в каталоге их НЕТ, а у меня есть такие опробованные блесны 9гр., отлично ловят и не надо хаять реально хорошие блесны, не спорю есть среди тики и аэлита откровенное ГОВНО, но к ним это не относиться. А написал я это не ради рекламы, ты же знашь мое отношение к рсн, просто кто-то просил свистнуть как эти блесны появяться.
Про сапоги-таких нет, пока, скоро придет вторая партия, если там че будет-скажу.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Ноября 2007, 08:46:22 »
...А что, Иван? Ты, как человек, работающий в шопе, можешь ответить, почему нигде нет того самого глубоко насечённого силикона?

В воскресенье видел такой на Птичке, у мужичка одного, торующего "с лотка"... Виброхвосты и твистеры... Размер "тела" - 2-3 дюйма... Цвета  два - зеленый и светло-коричневый.....Оба  с блестками... Цену не узнавал, поскольку цели купить резину не имел -... Так, взгляд упал... :)
Ну.... За рыбалку !!!

piligrim

• Гость
« Ответ #145 : 07 Ноября 2007, 18:56:56 »
Зашел на днях в Серебрянный ручей на Нововокзальной-Московское первый раз(до этого все как то не получалось).Увидел там хороший силикон называется Sheker,я на него неплохо ловил .Стоит 23р. взял новых расцветок на пробу 10штук ,крючки там взял двойники крупные с длинным цевьем  под оснащение силикона.Один продавец там вроде мушки вязал,я не решился отвлекать расспросами.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 Ноября 2007, 08:42:42 »
Зашел на днях в Серебрянный ручей на Нововокзальной-Московское ......Один продавец там вроде мушки вязал,я не решился отвлекать расспросами.....

Если ты обратил внимание - то там при входе большой стеллаж, где выложены "исходные материалы" для вязания мушек - петушиные и еще фиг знает какие перья  :), мех разных сортов, блестки, люрекс, монтажные нити - все не пречислишь... По-моему, это единственный магазин, где есть такой вот отдельчик с материалами для изготовления мушек для нахлыста...
Ну а рядом с продавцом, "вяжущим мушки" - стеллаж с "готовыми изделими"...
Короче, возьмите на заметку, кому эта инфа интересна...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 Ноября 2007, 15:34:53 »
Подскажите пожалуйста,в районе пл. Кирова рано утром червей купить можно где нибудь,или по пр.Кирова. :-?

Мой канал на ютуб

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 08 Ноября 2007, 16:03:49 »
2-3 недели назад покупал на пл Кирова червей, и опарыш был.  Но я не с ранья брал, не помню как они работают.... а что мешает вечером загодя купить?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2007, 16:05:00 от KARASIK »
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Ноября 2007, 16:14:00 »
Я на работу мимо поеду,а у нас тут нет чебрей.Ехать чёт. не охота за ними.

Мой канал на ютуб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal