Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыболовные магазины г. Самара  (Прочитано 252268 раз)

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
Re: Рыболовные магазины г. Самара
« Ответ #180 : 25 Ноября 2007, 20:28:57 »
Уважаемые господа Бизнесмены - Владельцы магазинов, хотел бы обратиться к Вам. Путешествую по разным городам нашей необъяной Родины у меня уже накопилось достаточно дисконтных карт, разного характера, и накопительных и с крупных разовых покупок. Но вот судьба меня привела в Ваш замечательный город и как я вижу здесь совсем не развита дисконтная система, а если она и имеет место быть как в РсН, то необходимо совершить покупку не 20 тыс. целковых. Согласитесь это не есть Гуд. Ведь не каждый год рыболов делает такие крупные покупки. Получается что, если клиент  постоянно совершает покупки на несколько тысяч рублей  это не достаточно для вручения ему дисконта. Мне как потребителю становится очень грустно. А там где меня хорошо встречают, дают исчерпывающие ответы на мои вопрося, да еще дисконт дают, я всегда возвращаюсь в этот магазин, да еще и знакомых приведу. Ведь как приятно даже снасть покупать в позитиве, а эта пложительная энергия будет передана и на сам процесс лова. Итог сего монолога. Даешь дисконтную революцию в Самаре.
С уважением к Госпадам-Бизнесменам и всему рыболовному братству. :+_
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Ноября 2007, 21:29:05 »
Мне при росписи в ЗАГСе Н.Новгорода был вручена дисконтная карта до 5-ти %,для покупок товаров в одном распостранённом магазине бытовой техники.Хотел в Самаре воспользоваться,оказывается скидка распостраняется только на некоторые товары,с ценниками другого цвета.Товаров этих очень мало и фигня всякая,которую никто не покупает.Смысла в такой дисконтной карте я не вижу.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Ноября 2007, 21:46:21 »
Да еще когда и техника на нее приобретенная - серая и не работает . Как в Эльдорадо в Москве при покупке одного телевизора дарим маленький второй, ТО его не проверяют, а когда приносишь домой выясняется , что он не работает. и обмену не подлежит. sm:4
С уважением.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Ноября 2007, 22:24:17 »
По мне лучше купить, пусть и дороже, одну хорошую, качественную и нужную вещь, чем кучу барахла по халявной цене. Как сказал классик: ,,Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Целиком поддерживаю. Странно смотреть на продавцов, когда приходишь за конкретной вещью, а тебе пытаються впарить барохло.
Вот вчера был свидетелем такого  действа: в один рыболовный магазин зашел парень и попросил продовца помочь в следущем, ему только, что впарили на Птичке в каком-то павильоне вместо 130 Моры 110. А когда с помощью сторонних лиц был замечен подлог товара, то было поздно возвращаться на Птичку, рабочий день подходил к концу, да и рыбалка сегодняшнего дня попадает, если не подсрыв, то негатив уже присутствует от такого рода покупки. И что продавец не знает какая Мора 110 , а какая 130?. В магазине, в котор. он обратился ему пошли на встречу и заменили его 110-ую на 130-ку. Продавцам РЕСПЕКТ :+_
С уважением .
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2007, 22:26:31 от Strannik »
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Декабря 2007, 18:44:20 »
Никто такие удочки нигде в магазинах не встречал?

Мой канал на ютуб

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Декабря 2007, 21:23:47 »
Дело не в мотовильце,я им мож пару раз пользовался за всё время,просто удочка очень удачная,привык к таким,думал новые купить такиеже,что то не попадаются нигде.Вчера балалайку купил желтенькую,при близжайшем рассмотрении оказалась ерундой.Кругом засилье китайской некачественной продукции.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Декабря 2007, 12:35:35 »
У меня балалайка, как сказали - финская, с двумя хлыстиками разной длины и подставка чтобы у лунки ставить удочку. Финская или нет незнаю, но сделана из жесткого пенопласта и в руке лежит удобно. Еще плистиковую купил намедни - ICE 10 называется - вроде ниче тока в деле еще не пробовал.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Декабря 2007, 13:08:58 »
Если такая,то мне кажется фигня,маловата,крутить неудобно,пальцы за барашек задевают.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 03 Декабря 2007, 08:51:56 »
Если такая,то мне кажется фигня,маловата,крутить неудобно,пальцы за барашек задевают.

Для меня лично главный "балалаечный" недостаток - неудобство регулировки отпуска лески... Откручивать/закручивать барашек - не самое оптимальное решение, особенно если это делать нужно на морозе и в перчатках... :)  А если уж нужно тонкая регулировка при "нащупывании" дна - совсем !!! :(
Чуть лучше конструкция удочек, в которых тормоз расположен на задней стороне барабана... Но только чуть... Тыркать этот рычажок, склонный к постоянному заеданию, тоже не очень... Вот и крутишь удочку в руках, чтоб не в слепую это делать...
Кто пользует самоделки всякие безкатушечные, с мотовильцами - наверное такой проблемы не имеют... Но опять-таки... Как на такой конструкции добиться, чтобы при ловле со дна получилось его точное касание мормышкой - не представляю... Только под игру и использовать...
Посему считаю оптимальным конструкцию зимней удочки с тормозом у катушки под большим пальцем правой руки... Отпуск лески ну очень легко и надежно регулируется... Плюс складывающиеся в корпус катушки ножки... В сложенном состоянии не мешают при ловле на игру... Переходишь на ловлю со дна - разложил их - и милое дело...  :#~
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Декабря 2007, 09:25:45 »
странник да ладно, зачем быть таким жадным? Дисконтов не дадут один фиг а вот скидки - пожалуйста если станешь действительно хорошим покупателем.

Открылся новый торговый центр МАЙ чуть дальше опельсина, ) там рыболовный магаз открылся, заходите, смотрите

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 03 Декабря 2007, 13:32:24 »
....Открылся новый торговый центр МАЙ чуть дальше опельсина, ) там рыболовный магаз открылся, заходите, смотрите

Привет, Влад !
А чуть дальше Апельсина - это где примерно ? На левой стороне Ново-Садовой надо искать, если из города ехать ?
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Вова

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 04 Декабря 2007, 11:06:10 »
[Привет, Влад !
А чуть дальше Апельсина - это где примерно ? На левой стороне Ново-Садовой надо искать, если из города ехать ?
[/quote]

Шаман на правой, после Губанова, не доезжая Пирамиды
удачи вам.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 04 Декабря 2007, 13:35:04 »
Ни фига себе - "...чуть дальше Апельсина" !!!  ;D ;D ;D
Это ж уже за Солнечной !!!   :#~ Хотя - все относительно....
Может для автомобилистов оно так и есть - не успел могнуть, как уже и Поляну Фрунзе пролетел...  ;D Тогда понятно...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 05 Декабря 2007, 19:43:01 »
странник да ладно, зачем быть таким жадным? Дисконтов не дадут один фиг а вот скидки - пожалуйста если станешь действительно хорошим покупателем.

Открылся новый торговый центр МАЙ чуть дальше опельсина, ) там рыболовный магаз открылся, заходите, смотрите

Что-то я не совсем понимаю о какой жадности идет речь. Если почитаете внимательно всю ветку, то поймете мысль. Ну, а если не поняли... значит не судьба. Мне не их скидки нужны... А то внимание к клиенту, которое должно быть. Еще раз говорю что покупал и покупаю разные снасти и расходники в разных городах и какой там уровень работы с клиентом. Если вы не хотите расти, то и не надо... А милостыни никто просить и не думал. На хлебушек с маслом сами себе заробатываем. sm:2
Респект магазину "Дельта". Чувствуется, что там работают люди которые любят свое дело и работают для клиента.   "Дельта" - РЕСПЕКТ!!! Хочу сказать Б.СпС и магазину персоналу магазина "РсН", но цены там кусучие, даже ОЧЕНЬ!
Без обид.
С уважением.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 19:45:10 от Strannik »
Никто, кроме НАС!

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Декабря 2007, 19:52:12 »
ну не нужны дисконты зачем просите? Я вас уверяю, скидки дают во всех магазинах.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal