Ну ну. Поди скоро это ещё 100500 раз залайкают, типа согласны, но сами будут продолжать покупать дорогие фирменные заграничные крючки, а не отечественные колюбакинские, которые раз в 10 дешевле заграничных, но наитупейшие. Зачем вообще тогда в рыболовный магазин заходить? На палку привязывай верёвку и рыбачь. Вместо блесны можно столовую ложку китайскую рублей за 20 использовать. Зачем переплачивать за блесна в рыболовных магазинах?
очередной троль на форуме....Людей не слышит....
Ловят не снасти а руки!!!
...Заступлюсь за новичка. У человека своё мнение и вполне адекватное... ...если есть желание и возможности участвовать в гонке вооружений, почему бы и нет? ...Просто Вы привыкли ловить на "своих" местах, поэтому и со снастями определились и Вас всё устраивает... ...поэтому Вам и не интересно их развитие.
Итак... Овнер, на который я рыбачу, китайская подделка. И висит она в китайской оптовке рядом с Коброй.
Плетня, которая 10 лет назад стоила 150 руб., сейчас стоит 270 руб.
Я даже и не подумал что речь шла о тройниках овнер по 140 рублей. Тогда да извиняйте. Это очень дёшево. Но я нигде не писал что я не разбираюсь в рыбалке. Может я и не совсем разбираюсь в рыбалке , но рыбачу я уже не один десяток лет. На форуме я интересовался только ценами у вас в городе, потому что встретились мне на рыбалке люди, которые хвалили какие-то особенно дешёвые оптовые магазины в Самаре. Вот сижу с вами тут и пытаюсь понять, а стоит ли в Самару ехать, поверив в слухи? Но судя по тому что у вас плетня каида за 270 рублей, то я в очередной раз разочаровался в слухах от некоторых рыбаков.