Захожу я в раздел рыболовных магазинов Самары, а там ни одной темы про оптовку вот же нет. Какие-то другие магазины, но только не про оптовики. Или оптовики ещё как-то по-другому называются?
https://2gis.ru/samara/branches/2533811661363146/firm/2533803072459645/50.145468%2C53.198941?m=50.145468%2C53.198941%2F16
нашёл там много чего в 2 раза дешевле чем на О маркетплейсе, к разговору про цены
Перечитал весь форум и обратил внимание на очень странную особенность. Чаще всего все пишут, что покупают в оптовках, ну как мне и рассказывали люди, побывавшие в Самаре. Ну или советуют ехать за снастями в оптовики. Захожу я в раздел рыболовных магазинов Самары, а там ни одной темы про оптовку вот же нет. Какие-то другие магазины, но только не про оптовики. Или оптовики ещё как-то по-другому называются? Есть хоть где посмотреть какие у них цены? Или фотки этих магазинов внутри. Очень интересно.
У оптовок и так покупателей хватает, розничные у них многим тарятся, цены соответственно выше, вот розница и рекламирует себя.
Шурик покупал на Алике, дешевле точно не найти-если не срочно,то нужно ловить скидки, я брал в конце ноября, приехал через 20 дней,дешевле не было нигде
То есть все розничные рыболовные магазины у этих оптовок закупают и перепродают? Это те самые оптовки, которые на Дачной, Красных Коммунаров и еще где-то там? И там можно еще и в розницу купить дешево купить или на определенную сумму купить и они нам по оптовым ценам тоже продадут, как розничным рыболовным магазинам?
Откуда такая информация? У них цены +- одинаковые. В убыток себе работать никто не будет. Знаю, что рыболовные магазины из районов области закупаются и на Физкультурной и на Кр. Коммунаров. Ну и некоторые магазины города так же.
Ловят не снасти а руки!!!