Эхолоты без подключения к компьютеру нельзя руссифицировать и поменять метрическую систему это факт 100%.Забить и не париться. Или продать и купить Лоуренс или Игл.Просто за перепрошиву эхолота подключаемого к компьютеру могут запросить стоимость нового забугорного девайса, только вот оно надо?
Да ладно .Я не думаю что прошивка дорого стоит.На телефон копейки стоит.Даже я сам научился в телефонах прошивку менять.Делов 2-3 минуты.Эхолот я думаю тоже самое.Главное чтоб прошивка была.Если целью задаться прошивку в инете можно найти.
Еду в командировку в Москву....Решил себе приобрести там себе сей девайс http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?SECTION_ID=277&ELEMENT_ID=2273
Такой брал в Самаре года 2 назад, если не ошибаюсь примерно 4000руб. Сейчас наверняка стали на порядок дешевле. Может есть смысл посмотреть в магазинах в нашем городе Да и владельцы данного девайса просветите, как решили проблемы с креплением датчика, точнее как его лучше прикрепить к резиновой лодке?
везде по 3700-4000.а как он в работе не подскажешь?
к сожалению сравнивать несчем. Но напрягает то, что в лодке под него не придумал пока подставку, а на коленях постоянно держать не айс . Да и сам датчик утопить не просто, приходится к нему балласт привязывать. В общем если плавать на резинке, то у меня терпения на его исползование хватает максимум на 15 мин.. Все оставшееся время лежит в рюкзаке
там вроде у него подставка есть sm:4если таковая точно имеется, то я его ко второй лавке закреплю, у меня уфимка 22.ну а так по твоему опыту его пользования, все точно(верно) отображает?
да с отражением рельефа во вранье замечен не был. А вот подставки у меня в комплекте не было
Комплектация: * Эхолот JJ-Connect Fisherman 200; * Датчик-излучатель с поплавком; * Дополнительный датчик для зимней рыбалки; * Основание крепления; * Винт и гайка крепления; * Шнурок на шею для переноски эхолота; * Руководство пользователя на русском языке.
Niko1a76Прочитай предыдущие 2 страницы.Эхолот получил вчера. 2999р. протестировать не успел. В москве дешевле http://www.otvet.su/tovar.php?gid=5107.