Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 93154 раз)

Колобчанский

• Гость
Что-то я не представляю где там можно фидер покидать!
Чуть-чуть от Купринской"дамбы" влево - и кидай! (а остров - разве там база?,может я о другом?)

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Купринская "дамба",это где?
Нет ничего хуже незаконченных дел...

За это сообщение сказали спасибо:

Djin

Колобчанский

• Гость
Купринская "дамба",это где?
Может быть я не правильно "выражовываюсь"  ;D Имею ввиду валуны на пляже, покрытые "рабицей". Как-то так. :-[

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
Может быть я не правильно "выражовываюсь"  ;D Имею ввиду валуны на пляже, покрытые "рабицей". Как-то так. :-[
Это укрепление  делал хозяин Дубков, что бы берег не размывало в половодье. Струя с коренной Волги бьёт прямо в берег Дубков. Насколько мне известно, не завершил. Очень дорого. Ниже по течению от этого укрепления бережок вроде ровный, но бурелом под водой там вдоль всего берега. А место там конечно перспективное... Протока Купринка, в честь которой назвали турбазу, намыла чуть ниже устья песчаную банку. Ближе к концу лета она на макушке зарастает водорослями, вдоль которых ходит жерех и тусуется окунь. Хорошо с обрыва видно. Ниже яма с глухим коряжником и обраткой. Вотчина хищника.
Русский - значит трезвый!

Оффлайн Ceвpюгa

• Просмотр профиля
Чуть-чуть от Купринской"дамбы" влево - и кидай! (а остров - разве там база?,может я о другом?)
А были попытки?

Колобчанский

• Гость
А были попытки?

У меня - нет. Прошлой осенью видел там двух парней с закидушками, один из них при мне выудил рыбу.
Близко не подходил, потом не видел.

Оффлайн Ceвpюгa

• Просмотр профиля
У меня - нет. Прошлой осенью видел там двух парней с закидушками, один из них при мне выудил рыбу.
Близко не подходил, потом не видел.
Я видел поплавочников, в основном скучающих, сам спиннинг кидал. Траву с банки выдёргивал. Так что там мероприятие может потерпеть фиаско.

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Всем привет!
Меня давно интересует одно место на Волге в районе Купринки,а точнее выход шлюзавого канала в русло Волги или вход в шлюзавой канал, :) как-то так. Между двух островов.Один, кажется Сосновый называется.Так вот,с мыса этого острова можно бросать в сторону форватера и в сторону берега. Бровки я думаю, там найти можно. Правда течка там приличная. Ребята на кольцо леща там ловят и довольно прилично. Сам не ловил,не моё,а видеть видел. Если зацепится за бровку, думаю может получится.
Может обсудим это место на досуге, [smile=beer2]пока вода большая?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Дмитрий, пока будем обсуждать-вода станет маленькой ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Дмитрий, пока будем обсуждать-вода станет маленькой ;)
Паш,привет!
Вот и хорошо,при большой воде,я думаю туда не перебраться. Да и остров будет притоплен.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 11:20:17 от dima181954 »

Оффлайн Хервинд

• 8 9871528736
    • Просмотр профиля
я что то не понял,вроде вода в норме,погода тоже более менее а никто не собирает минифестов?
Девушки как печеньки...ломаются пока не намокнут

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
я что то не понял,вроде вода в норме,погода тоже более менее а никто не собирает минифестов?

[smile=klass]  Присоединяюсь.

Крокозябра

• Гость
Ну попробуй и собери сам  :+_

Оффлайн Хервинд

• 8 9871528736
    • Просмотр профиля
если бы было заранее ясно,что у меня будет на выходных,то собрал бы)))а так только могу предложить собраться к примеру  в субботу.с местом пока хз)))может 3й затон,где и в прошлом году
Девушки как печеньки...ломаются пока не намокнут

Крокозябра

• Гость
"Начал хорошо. Не разменивайся по мелочам" (с) И.Ильф, Е. Петров "12 стульев"  ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal