Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 92616 раз)

Оффлайн Хервинд

• 8 9871528736
    • Просмотр профиля
Ребят чего решили?

По поводу места южный мост предпочтительнее по рыбе,но мне тула на общественной транспорте сложнее добратьсяя.что ловят на 6м я не знаю если честно.

Оч хочется поехать,может под руководством научусь правильно клипсовать и маркерить
Девушки как печеньки...ломаются пока не намокнут

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
На шестом причале в последний раз ловился лещ, язь, голавль.  [smile=klass]
Маркером там можно пользоваться только с грузом для пробивки дна. С маркерным поплавком поработать не получиться - было приличное течение.  :%
Современные технологии управления светом. Производство жалюзи любой сложности!

Оффлайн Хервинд

• 8 9871528736
    • Просмотр профиля
а на что на волге язя ловят?хочу язя)))))))

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Попадается на червя, но если целенаправлено ловить язя то наверное нужно брать с собой горох.

Оффлайн Хервинд

• 8 9871528736
    • Просмотр профиля
а остальной народ что то молчит,мы сегодня вообще собираемся или как?

Оффлайн Military

• +792768877 ноль один
    • Просмотр профиля
Пока предварительно так:  sm:4
- DDG932 (часов в 22)  [smile=beer2]
- Женя(gift)  (часов в 23-24)  [smile=beer2]
- Military (часов в 16-19)  :%
- Хервинд (могу захватить по дороге)  8)
Кто захочет еще - милости просим!  :#~

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Я б с удовольствием к вам присоединился, но работа-сегодня вечером и завтра утром. Вы до скольки завтра планируете? Может подскочу, перед работой  sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Диман 85

• 8-927-294-52-писятдва
    • Просмотр профиля
Пока предварительно так:  sm:4
- DDG932 (часов в 22)  [smile=beer2]
- Женя(gift)  (часов в 23-24)  [smile=beer2]
- Military (часов в 16-19)  :%
- Хервинд (могу захватить по дороге)  8)
Кто захочет еще - милости просим!  :#~
А место-то какое?
Краткость-с.т.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
А место-то какое?
Ну я так понял-6 причал.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Хервинд

• 8 9871528736
    • Просмотр профиля
тут еще вроде предложили мне хорошее место,на самарке  в конце 22го партсьезда,рядом с рынком норд.там где песок моют.вроде и машину где оставить есть,и городским транспортом можно добраться.по рыбе на фидер-лещ+ народ ловит судака и говорят даже стоит на сома

Оффлайн Диман 85

• 8-927-294-52-писятдва
    • Просмотр профиля
Был на старой набережной сейчас, Волгу штормит - ветер не понятно куда, но волна к берегу. Я пас - завтра планирую на Самарку.
Краткость-с.т.

Оффлайн DDG932

• Пора на рыбалку!
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я не знаю куда написать, но решил суда, так-как тема одна, это Фидер! Да простят меня за это господа модераторы, может я ошибся веткой или надо было создать новую, не знаю.Я полагаю на нашем форуме много людей которые занимаються этим видом ловли на фидер, и были-бы не прочь конечно поучаствовать в соревнованиях, пускай даже в самых простых, не рейтенговых.Просто порой бывает немного обидно, когда в других городах проходят соревы а у нас нет.  Я конечно понимаю что этот вид ловли еще не занесен в разряд спортивных, но все-же. Посмотрите на Москву, там столько команд,и чаще намного проводятся соревы.Так чем мы то хуже? Я частвовал в кубке памяти имени Мушникова, мне очень все понравилось, да были проблемы с местами ловли, но не чего в следующий раз организаторы продумают этот вопрос основательно.Было-бы желание! По поводу чемпионата по Самарской области по фидеру который должен состаяться 28-29 июля организаторы вообще молчат, осталась чуть больше недели а ответов не каких. Вообщем к чему я? Господа Фидермены! Давайте заявим о себе! Напишем послание кому нужно, ну хоть что-то зделаем для того что-бы этот вид спорта стал более популярен в массах! Господа кто знает кому написать, или-же владеет другой какой инфой, пишите.
Р.S. Господа модераторы я еще раз извиняюсь!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Давайте заявим о себе! Напишем послание кому нужно, ну хоть что-то зделаем для того что-бы этот вид спорта стал более популярен в массах! Господа кто знает кому написать, или-же владеет другой какой инфой, пишите.
Р.S. Господа модераторы я еще раз извиняюсь!

Ну а что писать то  sm:4, кто хотел тот был, помнится когда затевали соревы в Бариновке в прошлом году, то желающих было много, а в итоге было 10 человек и то половина из которых не заявляла о своём участии, "насильно мил не будешь"

Оффлайн DDG932

• Пора на рыбалку!
    • Просмотр профиля
Ну а что писать то  sm:4, кто хотел тот был, помнится когда затевали соревы в Бариновке в прошлом году, то желающих было много, а в итоге было 10 человек и то половина из которых не заявляла о своём участии, "насильно мил не будешь"

Правильно,если и так дальше будем молчать, то вообще не чего не будет.И будут только проходить соревы для карповиков,поплавочников, и спинингистов.А про фидер вскоре вообще забудут.Понакупают дубин и будут душить головля на Волге.Вы зайдите на сайт ФСР СО, так там вообще за весь период летних сорев.только одно сорево по фидеру и то под вопросом.Про Бариновку, а почему не на Комчатке.Такие вещи надо делать максимально доступными для граждан, в черте города. Не у каждого есть возможность сесть в машину и поехать куда угодно. Вот и было то всего 10 чел.Вот по этому я предлагаю, кто знает как достучаться до наших руководителей пишите, предлагайте.Нужно поднимать этод вид ловли!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Давайте будем реалистами, понять ФСР то же можно, даже если соревы организуют под южным мостом сколько реально человек будут учавствовать ? - в лучшем случае десяток наберётся (и то что то я сомневаюсь), а если делать всё по "взрослому" то чтобы соревнования стали квалификационными нужно мин состав участников помоему 15 человек (хотя могу ошибаться).
 Про расстояние - это ИМХО для спортсмена не преграда, кто хочет тот и в Саратов катается и в Ульяновск и ещё куда подальше, всегда можно кому то упасть на борт.
 Про организаторов - что мешает самому всё взять в свои руки и организовать например "Второй турнир Samarafishig по ловле на фидер", помошники я думаю найдутся.

ЗЫ Поплавок более демократичный вид ловли, каждый рыбак начинал наверно с этого, однако не все учавствуют в поплавочных соревнованиях, а сфидером в этом плане ещё сложнее, любителей такой ловли в сотни раз меньше а желающих соревноваться ещё меньше

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal