Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 92603 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Есть желание организовать небольшие фидерные соревы после ЧР на канале, где то в конце августа. Будут желающие хотя бы человек 15 это будет уже хорошо....
http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/catid,169/id,133271/#133271
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 16:54:13 от sauron »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
  а если делать всё по "взрослому" то чтобы соревнования стали квалификационными нужно мин состав участников помоему 15 человек (хотя могу ошибаться)

Они не могут пока быть квалификационными - такого вида рыболовного спорта в России пока официально нет.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Я за, только че то на канал неохота ехать, может где-нить на озерах, а, Коль?
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Я за, только че то на канал неохота ехать, может где-нить на озерах, а, Коль?

Я чисто физически не смогу ездить рассматривать новые места в этом году, график не позволяет. Канал это идеальное место для спорта, лучше его как ни крути в области нет, так что это абсолютно беспроигрышный в плане равности условий вариант..хотя может быть конечно он и приелся уже тем наверное кто там часто выступает...

Оффлайн DDG932

• Пора на рыбалку!
    • Просмотр профиля
Добрый вечер! Так хотелось-бы узнать , будут-ли соревнования по фидеру на Копылово 25 Августа?
А то осталась неделя.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Не совсем наверное в тему, но....в следующем году скорее всего будет уже наконец то и Чемпионат и возможно Кубок России по фидеру...Чисто гипотетически есть у нас потенциально возможные участники со спортивными разрядами ну и имеющие желание и возможность участвовать в ПЕРВОМ Чемпионате страны по фидеру?

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Если я наконец то до следующего сезона получу разряды то постараюсь туда съездить!Если ещё команда наберётся!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
КР-( Ком.-лич.з.) -19-21 июля (г. Липецк) 5 человек в командах
ЧР- (Ком.-лич.з.) -27-29 сентября (г. Москва)  5 человек в командах.
(отборы  на  ЧМ-2014г.-участвуют призёры  ЧР и КР, время и место
будет сообщено в июне 2013 г.)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Не совсем наверное в тему, но....в следующем году скорее всего будет уже наконец то и Чемпионат и возможно Кубок России по фидеру...Чисто гипотетически есть у нас потенциально возможные участники со спортивными разрядами ну и имеющие желание и возможность участвовать в ПЕРВОМ Чемпионате страны по фидеру?

Я не видел "мощных"отчётов по фидеру.Может шифруются ;D
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля

Я не видел "мощных"отчётов по фидеру.Может шифруются ;D
У спортсменов вообще мало мощных отчётов,спортивная рыбалка это окуня с мизинец,выкладывать-засмеют ;D
Да и какие это должны быть "Мощные" отчёты,ловили там то там то,натаскали 50кг леща ???
89272619677

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Вы говорите о 50кг.Я не видел даже 10 на двоих.Соревнования это одно но они ведь и на рыбалку для души ходят.А почему нет отчётов?Или гордыня обуяла, или скорей всего показать нечего это моё мнение.
Я конечно изиняюсь, но зачем Вам это?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Вы говорите о 50кг.Я не видел даже 10 на двоих.Соревнования это одно но они ведь и на рыбалку для души ходят.А почему нет отчётов?Или гордыня обуяла, или скорей всего показать нечего это моё мнение.
Может и показать нечего  ;D спортивная рыбалка и любительская вещи разные,и не всегда они сходяся во мнение!У хорошего спортсмена времени на обычную рыбалку практически нету,всё тренировки да соревнования!А когда на обычную рыбалку выбирается,то бывает что и долбить то не охото,отдохнуть,понежится!
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 14:34:14 от SCRIAG@ »
89272619677

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Вы говорите о 50кг.Я не видел даже 10 на двоих.
Думаю у многих спортсменов количество пойманной рыбы предметом для гордости не является,более интересно как ты её поймал,где,в каких условиях,может быть одна небольшая рыбка,но добыта таким путём и в таком месте,что ей можно поправу гордится!В том то бывает и интерес,поймать кучу рыбы сможет каждый,надо просто оказатся в нужном месте в нужное время, вот ловить тогда когда некто не ловит,или там где некто поймать не может,тут уже надо проявить хитрость и навыки,и это порой доставляет кучу удовольствий!
Проще говоря,цель для спортсмена-это совершенствоватся,а для рыбака-рыбалка для души,с хорошим клёвом и уловом!Потому и понятия разные!
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 14:57:34 от SCRIAG@ »
89272619677

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Вы говорите о 50кг.Я не видел даже 10 на двоих.

Не видел где?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
sauron -В   ОТЧЁТАХ

Может просто у людей другие приоритеты? Просто наверное нет цели бахвалиться кучей рыбы. Они для себя давно уже все доказали, а позерство такого (как в отчетах о которых вы говорите, т.е с большим кол-вом рыбы) рода на публику просто неинтересно и не нужно...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal