Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 92604 раз)

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
То что они себе доказали один раз,обществу нужно доказывать постоянно то что ты ещё на что то способен.
Так это лучше всего на соревнованиях доказывается ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
То что они себе доказали один раз,обществу нужно доказывать постоянно то что ты ещё на что то способен.

Один раз не считается ;D ;D ;D Ничего никому доказывать никто не должен...если народ возбуждается от кучи рыбы в ванной/санях/на льду/в раковине (нужное подчеркнуть) то пусть возбуждается и дальше....ибо принцип "хлеба и зрелищ" никто не отменял....Ты ж не певец Леонтьев, чтобы в 60 лет никак не успокоиться, а все так же прыгать по эстраде в лосинах....

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
Именно показать?Набитыми санями с рыбой?Или горой рыбы на льду?Сайт существует,чтобы люди делились опытом,а не мерялись письками.....

wasilii, КЛЁВый

Крокозябра

• Гость
...Сайт существует,чтобы люди делились опытом,а не мерялись письками.....
Последнее время, ИМХО, сайт существует для самоутверждения некоторых личностей, термин которым придумал Ванхельсинг - "проповедники".  ;D ;D ;D

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
Ну тогда я спортсмен! В не клевый день своих несколько рыбок поймаю, а в клевый я видимо не попадал! :)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Я пересмотрел отчёты крикунов за прошлый сезон,а отчеты по грибам "ДА"Тут мы МАСТЕРА и ничто человеческое нам не чуждо.А по рыбалке изв.Ребята посмотрите на себя со стороны прежде чем судить других.Арвидас,сайт читает много людей не нужно подавать дешёвый пример.

Олег Уралец,респект.

Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Я пересмотрел отчёты крикунов за прошлый сезон,а отчеты по грибам "ДА"Тут мы МАСТЕРА и ничто человеческое нам не чуждо.А по рыбалке изв.Ребята посмотрите на себя со стороны прежде чем судить других.Арвидас,сайт читает много людей не нужно подавать дешёвый пример.

Олег Уралец,респект.
Хоть одно хорошо,пусть мы плохие федеристы,но грибники из нас отменные   :#~
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Drive

• COOOOOOL!!!!!
    • Просмотр профиля
Всем привет!Зашел в раздел,думал найду чего интересное,ан нет,у всех что то вроде не гласных померов "органами":)Неужели все заключаеться в количестве пойманного?Зачем?с удавольствием бы поделился опытом при совместных мероприятиях,но что то пока не интересно.Лично моё мнение,организовать совместную рыбалку на тему подраздела"МЫСЛИ В СЛУХ"как вариант можно было бы организовать микро соревнования,с чисто символическими призами.Думаю никто не против был бы?У кого какие варианты есть?Так думаю где нить в июне:)как вариант,на Самарке ниже от Ю.моста.
Рыбак рыбака...и это у них в порядке вещей!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
В этой ветке есть тема " Минифест по обмену опытом". Тебе туда с данным предложением  ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн tutlik

• Просмотр профиля
Собираюсь освоить фидер,до этого спин и поплавок,буду брать палку не дорогую.Дальше я профан,может ли кто научить,посоветовать,показать что да как.А также возможно взять на пробную рыбалку(машина и лодка надувнушка есть).Спасибо.
ICQ#: 455-067-447 тел.89297076578
[img]http://nick-name.ru/forumt5/tutlik.

Оффлайн tutlik

• Просмотр профиля
ни кто не научит? :-[

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
А удочку-то купил? У многих рыбаков,и я считаю это правильным,удочки свои,как винтовка у казака,в чужие руки ни-ни....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн tutlik

• Просмотр профиля

А удочку-то купил?
Да купил,"MILLENIUM" 3.90м / до 100г, 2 верш.(Kosadaka). Катушка есть от спина 3000-я айко на ней плетенка.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Ну и славненько! Теперь можно и на водоем! Для начала можно сьездить к Южному мосту,на берег,который со стороны города.Там народу всегда полно.Клев не обещаю,зато можно понаблюдать кто как ловит и какие результаты.Ну и пробовать самому.Если читать голую теорию,то рыбалить навряд ли научишься,тем более что теория с практикой зачастую расходятся....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Да оно вроде бы и не нужно. Я так подумал что реальнее место более близкое к берегу найти, чем кидаться на расстояния 80+.

Вообще не представляю, как можно закинуть на 100м фидер ... Ща меня многие осудят, но они тоже наверняка не знают дистанцию своего заброса, а определяют ее на глазок  sm:4. Знаю есть плетенка с различным цветом каждые 10 м. Но в итоге это просто слова : я закинул на 60, я на 80, а я на 160м.
  Мировой рекорд по забрасыванию фидера : (даже не буду писать скока, просто в голове не укладывается).
  Так вот предлагаю устроить в следующем сезоне жидкой воды "Соревнования по забрасыванию фидера". Кто то приобретет опыт по забрасыванию, кто то им поделится, определится победитель по дальности заброса. Можно устроить коммерческий турнир : сброситься по 100 р - ... и 1е место забирает все деньги или разделить их на 3и места.
  Кстати можно устроить их зимой в оттепель и кидать в снег, так и дальность заброса можно до сантиметра промерять  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal