Сейчас звонил в Астрахань. Щука дуром ловится без разбора на что и вся икряная. В прошлом году воду дали десятого мая. Мы ездили до воды. Да... А пропуск то зачем?
Я просто не знаю относиться ли Алексеевка к приграничной зоне. А так для нахождения в приграничной зоне требуется оформление пропуска на пребывание там.Вроде как входит - http://www.intast.ru/news/pogran.shtml
Сколько раз ездил и ни разу не оформлял и никто не спрашивал.
Местные сазанов в ериках вилами достают, но такой фанатизм я думаю не уместен для нас, а им простителен, нищета там жуткая и есть что то надо...
Да уж. Вилы я с собой точно брать не буду, но решать когда ехать надо уже сейчас. Отпуска согласовать и базу заказать. Уже всю голову сломал, что бы не пролететь.
Но когда местные егеря бросают в воду весь мусор из лодки (баклажки из под бензина и прочее), а рыбу которую говорим отпустить берут за хвост и со всей дури бросают в кусты смотреть тоже не приятно - это варварство в своем же доме.
Чуть не забыл. Ездим к друго и обычно занимаем весь его дом. А так он его сдает рыбакам а у самого дело в городе там и живет .